单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

生化危机7登陆Switch可能性很高 RE引擎支持NS

时间:17-03-22 10:07 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

   最近外媒GameIndustry在日本采访了Capcom引擎技术人员Masaru Ijuin,他透露Capcom正在修改新引擎RE Engine,以支持Switch。

生化危机7登陆Switch可能性很高 RE引擎支持NS

  Capcom今年的大作《生化危机7》便是采用RE引擎开发,因此如果Capcom让新引擎RE支持Switch的话,那么今后《生化危机7》移植到Switch上也只是时间早晚的问题。

  外媒猜测,Capcom《生化危机7》团队正在开发DLC内容,等推出所有DLC后开发团队就有可能移步开发Switch版。届时Capcom可能会根据性能落伍的Switch开发一个专属携带版《生化危机7》。

  另外Capcom和任天堂早就有合作的传统,之前部分《生化危机》游戏还曾在GameCube上限时独占过一段时间,因此《生化危机7》登陆Switch的可能性很高。

  此外,除了《生化危机7》,据说《怪物猎人》将来也有可能登陆Switch。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。