单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

上古卷轴5特别版新补丁发布 优化游戏多种问题

时间:16-11-09 10:06 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

   近日,B社正式发布《上古卷轴5:天际特别版(The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition)》更新补丁,该补丁修复了游戏之前不能支持MOD存档,以及声音压缩等多种游戏优化问题。

上古卷轴5特别版新补丁发布 优化游戏多种问题

  我们知道《上古卷轴5:天际特别版(The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition)》在支持原版游戏的MOD存档等方面都存在严重的不足。在此之后,B社放出了测试版的更新。经过四天的测试之后,今日B社正式公布了这个更新补丁。

  具体修复内容:

  1、修复了游戏中存在的运行和优化等问题。

  2、修复了游戏中NPCs存在的位置不当等问题。

  3、修复了游戏中界面在XboxOne和PS4上存在的位置不当问题。

  4、修复了游戏不支持原版MOD存档问题,和MOD无法激活问题。

  5、更新了游戏中的声音文档(声音不再有压缩) 。

上古卷轴5特别版新补丁发布 优化游戏多种问题

  Steam上相关说明

  以上的修复,基本上解决了游戏之前存在的主要问题。当然在游戏MOD支持这个问题上,由于特别版采用了全新的64位系统,因此原版的脚本扩展插件SKSE还不能支持这款游戏。这也导致了目前大量原版MOD还不能应用到游戏中。针对这个问题,相关民间制作小组正在优化。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x