《堕落之王》最新信息透露角色与职业设定等情报

时间:14-01-02 09:59 来源:3DM新闻组 作者:druiber 我要评论 相关内容

  《堕落之王》是Deck 13和CI工作室合力打造的次世代硬核RPG,据游戏制作人Tomasz Gop透露,本作将提供富有深度和灵活性的角色职业成长进程。

  据Gop透露,在传统的战士/盗贼/牧师职业系统基础上,《堕落之王》将遵循“三大支柱”的角色职业成长系统,战士职业强调防御能力,盗贼职业强调潜行与暴击,牧师职业强调HP回复,而职业绑定的不仅是各自的技能魔法,而且还有道具装备和属性数值。选择一个职业以后,接下来可选的魔法技能路线就与其他职业大相径庭了。

  属性数据方面比较自由,玩家可以选择提升任何一个属性,但对于特定职业来说,某些特定属性具有特殊意义。道具装备方面,护甲,武器和盾牌都与特定职业存在固定关联,但没有职业的限制。

  《堕落之王》预计2014年秋天发售,预计登陆PC,PS4和Xbox One。

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯