单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

鬼泣5通关流程体验 最新动作游戏神作

时间:13-03-07 17:01 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  各位玩家来看看最新动作游戏神作:《鬼泣5》通关流程视频,让你一次看完!千万别错过!

鬼泣5

  游戏背景:

  刨除剑刃的风暴和枪林的弹雨,无视恶魔的咆哮和小怪的惨叫,挂起红色的旧外套,弹起我心爱的土琵琶,《鬼泣》鬼泣5暴雨技能如何使用 简单方法解说放出率高达100%系列中最让我们津津乐道百看不厌的就是但丁和维吉尔老哥俩之间的基情对决。

  虽然这对孪生兄弟之间的暧昧关系只有在《鬼泣3》中具体演绎过,但在本次的《鬼泣》“重生”之作中,英国工作室Ninja Theory (《天剑》《奴役:西游记》)对二人的关系进行了新的解释。二人之间的矛盾和围绕此展开的诸神的战争在本作中都有着非常合理的理由,而打斗和枪战则变得更加炫酷更加不合理不科学,最终呈现给我们的就是流畅,震撼,异常文艺的屠魔体验。

  许多人都抱怨此次转型十分失败,但不能否认,本次转变无论在剧情交代手法上还是人物代入感,全都得到了升华。但丁仍然是个大坏蛋,他依然挥舞着那柄巨剑Rebellion,双持两把手枪Ebony和Ivory。不过这次他不再是半人半魔,他是半恶魔半天使。

鬼泣5

  但丁的父亲是恶魔,母亲是天使,他和孪生兄弟维吉尔是传说中的Nephilim,他们融合了魔鬼与天使的力量,拥有强大的能力,甚至足以杀掉恶魔之王Mundus。游戏一开始,兄弟两人就在同心协力阻止Mundus。这位魔王正在通过现代方式控制着这个世界:债务,监控,碳酸饮料。但在人类文明的脚下,他正在秘密酝酿建造着扭曲邪恶的恶魔世界,游戏中对这个世界表现得淋漓尽致,栩栩如生。

  维吉尔找来但丁一起对抗Mundus。在此期间,但丁发现了关于自己身世的真相,也发现了自己的非凡能力。这些能力贯穿了整个《鬼泣》始末,显示出制作组绝妙的设计手法。用户界面简介,连击搭配多样,整个《鬼泣》就像恶魔的血液一样倾泻而出,流畅地表现出来。

  在执行各个人物时,但丁通常以“人类”的形态出现,挥舞着巨剑Rebellion,操持各种帅气的火器。即使提供玩家人类形态的但丁,他消灭敌人的方式就已经多种多样,屡试不爽了。华丽的攻击特效让每一次连击都给人酣畅淋漓的感觉,同时又十分便于操作。手柄会根据连击的节奏震动,帮助玩家找准时机进行下一次连击。

  除了人类形态,但丁还有恶魔形态和天使形态,切换形态以后可以立刻更换武器。恶魔形态下,他的攻击速度慢,但攻击更猛烈;相反,天使形态下的攻击更轻巧,适合控制大群敌人。变换形态没有任何限制,只需要按住相应按键就可以了。这意味着,一套连击中,但丁可以随意切换武器和形态,只要有足够的恶魔,连击就能永远持续下去。

  玩家不仅可以根据自己喜好搭配各种招式打出华丽的连击,更可以控制但丁抓取敌人,不需要中断连击寻找下一个目标。

  连击系统是燃料,它驱动了本作中回归的Style得分系统,连击得分直接关系到人物评价。但与以往不同的是,本作中Style得分是完全隐形的,只会在玩家行动时在画面右侧显示分值,让玩家大概有概念自己正在得分。

鬼泣5

  本作中的敌人AI和战斗系统一样设计出色,但给玩家留有很大余地。每次怪物攻击之前都会通过视觉或音效给玩家提示。这让每场战斗都更加公平,玩家知道周围正在发生什么。Ninja Theory下了很大功夫,让屏幕以外的敌人不倾向于进攻,以免玩家遭受突然袭击,死都不知道怎么死的。

  或许这让《鬼泣》听上去很简单,其实不然。它有五个难度等级,第一个难度等级下面又分为三个等级,以对新手玩家多些照顾。但只要解锁第二哥难度等级“斯巴达之子”,玩家就会发现游戏的挑战难了十倍,剧情战役前几分钟的敌人就在数量和强度上大大提升。战斗设计的很公平很合理,但绝不简单。

  其他方面的设计加强了《鬼泣》的娱乐性和挑战性。例如,暂停游戏后,画面上将出现一个计时器,显示了从最近的存盘点到现在进行了多长时间的游戏。这个功能让玩家得以估算游戏进度,以便决定是吃掉消耗补给品还是干脆从上个存盘点重新开打。

 

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。