单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

《巫师3》首张游戏截图公布 游戏环境初展示

时间:13-02-02 10:22 来源:3DM 作者:KingJulien 我要评论 相关内容

  开发商CD Projekt RED官方今日公布了旗下REDengine3引擎的一张神秘截图,并且如是描述:

  “如果我们看看如今的RPG游戏,无非通过两种方式呈现,一种是强调故事性被限定游戏世界的线性游戏,另一种则是拥有简单剧情的开放性世界的游戏。

  但是通过REDengine3引擎我们可以首次将以上两种中的优势结合起来,创造一部拥有开放世界与复杂并且多线性剧情的RPG游戏。再加上真实的角色设定,迷人的故事以及一个无需载入过程的玩家可以自由自在畅游的开放环境,我们将会把游戏体验带到一个新的高度,给玩家更加真实的体验与完完全全的代入感。

  当我们在开发前几部作品的时候我们不敢想象现在能够达到这样的程度,感谢粉丝们的大力支持,我们现在可以用REDengine3引擎打造一部玩家们梦想中的RPG游戏。”

  关于这张截图,国外媒体纷纷猜测来自于全新RPG大作《巫师3》,CD Projekt RED也曾表示将在2013年2月5号公布旗下全新的一部大作,不出意外的话就是巫师3了,玩家们翘首以盼吧!

  首张截图:

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。