单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

《风卷残云》实体版本包装内容 定价公布

时间:12-03-30 10:52 来源:官方 作者:官网 我要评论 相关内容

  52PK风卷残云专区:http://pc.52pk.com/fjcy/

  活着,是我战斗的理由……

  ——罗劲

  中国首款大型功夫动作游戏《风卷残云》即将于4月25日全国上市。今日,百游正式对外发布了游戏简体中文实体版包装内容。本次《风卷残云》简体中文实体版将发行“标准版”和“豪华版”2个版本,建议零售价分别为69元和169元。

  风卷残云》“标准版”建议零售价69元,包含:

  ·水墨风游戏包装盒 1个

  ·游戏主题 3D磁力贴 1个

  ·主角徽章 1枚

  ·游戏激活卡 1张

  ·游戏 DVD光盘 1张

  ·游戏人物书签 2张

  ·仿古风说明书 1本

  《风卷残云》“豪华版”建议零售价169元,包含:

  ·游戏主题包装礼盒 1个

  ·游戏音乐珍藏集 1本

  ·原画美术设定集 1本

  ·主角徽章 1枚

  ·游戏 DVD光盘 1张

  ·游戏主题 3D磁力贴 1个

  ·游戏激活卡 1张

  ·VIP 典藏金卡 1张

  ·游戏人物书签 2张

  ·仿古风说明书 1本

  此外,百游还发布了《风卷残云》一段配音赏析视频。自从为《风卷残云》制作了配音的消息放出后,得到了大量玩家的肯定和支持。我们有理由相信《风卷残云》将会给玩家们带来一场前所未有的全新劲爽ACT游戏体验。

  《风卷残云》配音欣赏视频:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMzczMjI1MjA0.html

  关于风卷残云:

  《风卷残云》是由上海秋千软件历时三年研发的大型功夫动作游戏,填补了中国功夫动作单机游戏领域的一个空白,其优秀的操作性与打击感,以及简便的操作模式,让玩家能够轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。

  该游戏在此之前推出的试玩版,曾在微软举办的Dream-Build-Play全球游戏开发大赛上两次获得第四名的佳绩,并受到美国有线电视台G4电玩节目的独家专访。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯