单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

《FIFA12》职业生涯模式有变动 新增拟真细节

时间:11-07-12 17:08 来源:52pk整理 作者:52pk整理 我要评论 相关内容

 

  近日,FIFA系列的负责人David Rutter接受了CVG网站的采访谈论《FIFA12》的新增内容。《FIFA12》的研发团队再一次表示,建立在新引擎上的职业生涯模式将是本年度游戏的重头戏。


  据悉,今年职业生涯模式最大的变化是球员自身将出现问题和条件要求。《FIFA12》中球员会开始就能不能上场有所抱怨,如果你对他们不够好的话,他们可能会失去斗志,甚至主动与其他俱乐部谈竞购。

  媒体报道也将是这次的一大看点,模拟供给会根据比赛产生各种新闻话题。举个例子,如果你的场上有个球星受伤的话,媒体报道就会大量增加,然后会开始猜测你的球员能不能参加下一场比赛,如果上场却再次受伤的话,他们会批评你。

  EA公司保证《FIFA12》的职业生涯模式将提供一套经过改进的转会系统,球员将得到更多的信息甚至是主席的建议,这对他们将非常有益。

  另外,今年还将有一个新的球探系统。你将可以派遣密探去观察世界范围内的年轻球员,并且得到统计数据和建议。

  综上所述,听起来EA公司这次又让职业生涯模式往前走了一大步。它也许不会变成今年最好的管理经营类游戏——明年应该也没戏——但是如果研发团队一直如此给力的话,我们相信会看到那一天的。

  《FIFA12》将于2011年9月30日在PC平台上发布。


  更多单机新闻资讯:

  史上最萌战斗 新版《哈姆宝宝》电系玩法

  《真三国无双6:猛将传》将于9月29日发售

  专访高考状元:我没有微博从不玩电脑游戏

  《使命召唤7》DLC“湮灭”僵尸预告及截图公布

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯