单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

《生化危机:浣熊市行动》创新与原作精髓并存

时间:11-05-21 01:08 来源:52pk整理 作者:52pk 单机 我要评论 相关内容

对于一个游戏系列来说,有一些人们喜欢拼命保住其赖以成名的优势;而有一些就喜欢不断地推陈出新。《生化危机》系列正是后者的一个代表。

《浣熊市行动》的故事发生在《生化危机2》和《生化危机3》之间,由Capcom和Slant Six Games合作进行开发。Slant Six Games此前曾制作了SOCOM系列作品,相信他们会将自己的一些东西带入到本作中来。

在《浣熊市行动》中,你将控制一个安布雷拉安全服务部队成员,被派往浣熊市。他的目标是:杀死里昂!老玩家都知道,《生化危机2》中是有里昂肯尼迪的剧情的,这莫非说明刺杀行动最终是失败的?不过Capcom透露,玩家有希望在本作中杀掉里昂,从而改变整个《生化危机》的历史。

在《生化危机5》中,你可以控制Chris和Sheva,大家也在此作中尝到了合作模式的体验。不过这次Capcom和Slant Six Games将会把合作模式带到一个更高的高度,《浣熊市行动》将支持最多4个玩家进行合作游戏。此外,这次你将可以一边射击一边移动,还可以尝试新的掩护系统。

安全部队中的每个成员都将有自己的技能和能力。Vector是队伍中的侦查专家,Spectre是监督者,Bertha是医生,Beltway擅长使用重型武器和爆破。和Valve的《生存之旅》系列一样,如果想要在僵尸遍地的浣熊市生存,小组中的四个人必须齐心协力。

《浣熊市行动》与以往的《生化危机》作品有比较大的区别,从恐怖生存系列专为了第三人称射击系列。Capcom保证他们将尽力保证《生化危机》的精髓。你将面对的也不仅仅是普通的僵尸,它们可能掌握了安布雷拉公司所遗失的一些生物武器。你也可以看见在前几部《生化危机》中一些比较熟悉的僵尸。

Capcom和Slant Six Games此次的合作必将十分有意思。Capcom尽量保证游戏的原汁原味性,而Slant Six Games则负责创新。

《生化危机:浣熊市行动》将于今年第四季度登陆PC、Xbox 360和PS3。

早先游戏截图:

 

 

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。