单机游戏 > 单机游戏视频 >

塞尔达传说荒野之息100%完成度达成条件

时间:18-06-19 15:11 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

  《塞尔达传说荒野之息》在通关主线任务打败灾厄之加侬后系统会出现玩家游戏完成度的提示,那么这个完成度和那些方面有关,怎么才能达到100%,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》100%完成度有关条件视频说明,希望能帮到大家。

  《塞尔达传说:荒野之息》是任天堂开发的系列重启作品,是真正的全开放世界,而非以前的种种限制,玩家可以从任何方向到达你想去的地方。本作中,林克从一开始就获得了所有道具能力,并且可以和世界中的各种要素进行互动。大自然的风火雷电都可以被利用,让林克的冒险有层出不穷的玩法。任天堂秉承系列优秀的品质,相信游戏不会让玩家失望。

  《塞尔达传说:旷野之息》中文版于2018年2月1日发售。玩家可以用繁体中文或简体中文享受至今为至从未经历过的冒险,已持有游戏的玩家预定能通过更新资料来追加游戏语言。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯