单机游戏 > 单机游戏视频 >

孤岛惊魂5全彩蛋视频合集

时间:18-04-16 16:43 来源:未知 作者: 我要评论 相关内容

育碧带来最新的《孤岛惊魂5》想必有很多人已经进入蒙大拿了,凭借育碧独特的沙盒玩法以及更为丰富的街机模式,你也不必拘泥于和邪教组织的厮杀,时不时地钓钓鱼,打个猎什么的也是一种玩法。但你们发现游戏之中还存在的大量彩蛋吗?下面就来看看在《孤岛惊魂5》中都有什么有趣的彩蛋吧。 

孤岛惊魂5全彩蛋视频合集_孤岛惊魂5全彩蛋图文汇总

1.《孤岛惊魂3》里的Vaas摇头娃娃 

可以放在车内的摇头娃娃,其中有一个形象就是Vaas。另外还可以通过Uplay的积分来购买《孤岛惊魂4》的PaganMin和Rabbid 

孤岛惊魂5全彩蛋视频合集_孤岛惊魂5全彩蛋图文汇总

2.《孤岛惊魂原始杀戮》风格的壁画 

Rae-Rae南瓜农场西南方向Frobisher洞穴中的壁画,应该是《孤岛惊魂原始杀戮》的灵感。 

孤岛惊魂5全彩蛋视频合集_孤岛惊魂5全彩蛋图文汇总

3.血龙电影 

Grimalkin氡矿那里有一个关于《孤岛惊魂3:血龙》电影的任务。 

孤岛惊魂5全彩蛋视频合集_孤岛惊魂5全彩蛋图文汇总

4.其他游戏中的装备 

游戏中的服装有来自《孤岛惊魂》前面几作,以及其他育碧游戏。比如《血龙》中的机器战士、《彩六》的Castle等。 

孤岛惊魂5全彩蛋视频合集_孤岛惊魂5全彩蛋图文汇总

5.小丑惊魂 

这个下水道旁边的红气球,《小丑回魂》的标志性物品。 

孤岛惊魂5全彩蛋视频合集_孤岛惊魂5全彩蛋图文汇总

6.Davenport农场 

这个跟现实有关。去年外媒PCGamer的编辑JamesDavenport给与比写了一封信,希望育碧能够把自己的父亲——一位蒙大拿居民,加入到游戏中。信中详细讲述了自己父亲的生活:打猎啊、钓鱼啊、经营农场啊,其中也介绍了许多蒙大拿当地的生活风貌。不过这封信写的是很不严肃。 

在《孤岛惊魂5》中就有一个Davenport农场,在农场中可以找到一张纸条,是这样写的:“众所周知啊,牛是这个地球上最色情的动物。有时候我会从这里溜出去,看公牛和母牛之间交配。请别告诉我的父亲。” 

这两件事应该是有联系的。 

7.爬塔 

游戏教程中彰显育碧自黑的一个情节。《孤岛惊魂5》里本身是没有爬塔的设定的,但是却有这么一个爬塔的教程。实际上当你爬到一半放弃时,会受到无线电的提示,告诉你别担心,不用再爬塔了。 

8.秘密结局 

和四代一样,在游戏开始,你用10分钟就能通关。也就是在让你逮捕圣父时,你什么都别做,然后就会离开这个是非之地…… 

9.看火人 

在岛上的消防监视塔上能够接到语音邮件,发现者名为Henry,正式《看火人》中主角的名字。 

10.街机模式丰富的素材 

街机模式的地图编辑器十分强大,不仅包括《孤岛惊魂5》里的素材,还有来自其他育碧游戏的素材。 

11.唐纳德·特朗普 

游戏中有一个名为“爱国者法案”的任务,要求处理一个可能毁掉“BigMan”公众形象的录音带。而这个录音带则是在暗示特朗普之前的一件传闻。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯