单机游戏 > 单机游戏视频 >

质量效应仙女座战役试玩视频 展示独特多人对战

时间:17-03-15 09:43 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

质量效应仙女座战役试玩视频 展示独特多人对战

   《质量效应:仙女座》发售日进入倒数,现在更是启动了针对EA Access会员的10小时试玩福利,想必已经有不少Xbox One玩家徜徉在仙女座的大冒险中了。而如果你不幸还得耐心等到《质量效应:仙女座》正式发售的话,不妨来看一看这部由外媒Dualshockers制作的35分钟战役试玩吧,此外还有一部官方发布的多人游戏介绍哦。

  在这段多人游戏宣传片中,BioWare着手介绍了《质量效应:仙女座》里相当独特的多人对战。在游戏开始前,我们可以在超过25名角色中进行选择,包含原银河系种族以及仙女座种族。武器方面,单人游戏里出场的武器也将尽数出现在多人模式中,包括传统实体子弹武器,对无护甲敌人非常有效的冲击武器,子弹无限但需要冷却的激光武器,拥有追踪能力或是可以蓄力攻击的等离子武器。值得一提的是,一种武器对特定的种族会有起效,相信这种设定也能让《质量效应:仙女座》的多人模式更加精彩。

  《质量效应:仙女座》将在3月21日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。拥有EA Access的用户还可以提前三天玩到这款作品。

质量效应仙女座战役试玩视频 展示独特多人对战

 

质量效应仙女座战役试玩视频 展示独特多人对战

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    x
    x