单机游戏 > 单机游戏视频 >

战地1全新宣传视频 新DLC誓死坚守发布

时间:17-03-03 09:40 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

战地1全新宣传视频 新DLC誓死坚守发布 

  《战地1》的最新扩展包“誓死坚守”对很多玩家来说都不是什么新闻了,但奇怪的是一向对DLC抱有无数热情的EA却在这次表现得拖沓无比。不过从这部刚刚放出的宣传片来看,玩家们的等待其实还是相当值得的,因为这款以一战法国势力为主轴的DLC实在是太值得期待了。

  “誓死坚守”DLC设定在一战著名的凡尔登战役中,相信任何上过历史课的玩家都知道这场素有“绞肉机”之称的血腥战役:在将近一年的乱战后,德法两国累积投入超过100个师的兵力,军队死亡人数超过25万,受伤人数更是达到了恐怖的50万。

  历史如此,新DLC在战争惨烈度的重现上也不遑多让。在四张新加入的地图中,我们不仅要在火焰连天的森林中抢夺凡尔登高地的控制权,在阴森湿冷的法乌克斯要塞中拼死搏斗,还要在苏瓦松体验到一战规模最大的坦克对决,以及埃纳河上的桥梁争夺战。除了新地图外,“誓死坚守”还会为游戏引入新武器,新精英战壕兵种以及新模式“前线”。

  “誓死坚守”将在3月14日向豪华版季票用户开放,其他季票用户则要再继续等两周。

战地1全新宣传视频 新DLC誓死坚守发布

战地1全新宣传视频 新DLC誓死坚守发布

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。