单机游戏 > 单机游戏评测 >

无主之地传说评测7.5分 四章中最震撼人心的死亡

时间:15-08-28 17:50 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  这样的设计本身倒是无可厚非,毕竟像是这样按照章节来发售的作品本质上还是一个完整的整体,整部游戏有自己的起承转合,从叙事结构上看也就有必须有章节承担相应的部分。第四章“完美逃脱”所扮演的角色恰恰是暴风雨前的那一份平静,这样的结果就是:它没有前两章的紧张刺激与风驰电掣,就连长度也只有一个小时多一点点。

  《无主之地传说》EP4宣传片:

  与Telltale其他的作品不大一样,由于其天生的喜剧特征,《无主之地传说》在玩家的情感酝酿方面要比Telltale的其他作品更加“浅薄”一些。或许正因为如此,Telltale才紧紧的抓住了最后一个给玩家的感情煽风点火的机会。我们在此前的评测中提到过:潘多拉那种插科打诨式的疯狂容易让人忘记死亡的悲剧意义,而在这一章中,Telltale则会用一记意义重大的死亡让我们重新记起它的含义,这感觉非常的“Telltale”,非常的不“无主之地”。

无主之地传说评测7.5分 四章中最震撼人心的死亡

  气势汹汹的队伍,其实怂得很……

  无论如何用荒唐的喜剧糖衣进行包装,《无主之地:传说》第四章“完美逃脱”还是会让很多玩家意识到,即便你是主角或是主角密友,潘多拉也还是一个十分恐怖的地方,而其中吃人不吐骨头的怪兽仅仅是诸多威胁中最和善的一种。为了追寻那传说中的宝藏,我们的敌人可算得上是无所不用其极,因此,在这一章里,除非你认为自己有足够的谈判筹码,否则最好还是不要和敌人正面对抗。

无主之地传说评测7.5分 四章中最震撼人心的死亡

  猜猜这是谁

  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。