单机游戏 > 单机游戏评测 >

仙剑奇侠传六评测6.5分 沉疴未去积重难返

时间:15-07-13 11:40 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  作为一个情怀党,笔者心中有很多情怀,从小到大都在YY,啥时候《圣斗士星矢》拍个真人版啊,啥时候《灌篮高手》再画个续篇啊,啥时候《射雕英雄传》再翻拍一部啊,啥时候《白娘子传奇》拍个电影啊,啥时候《仙剑奇侠传》再出一部啊?

  你们看,笔者简直是个情怀满满的人,我从来不会主动黑一些经典的东西,因为黑它们就是黑自己的童年啊,没有哪个人无情到去否定自己的半个人生。

  如果谁真的这么干了,那是因为那个情怀已经变质了,那个童年已经毁灭了,那半个人生已经被强暴了,万念俱灰才会让人丧心病狂。

  事实上,在笔者试玩过新鲜出炉的《仙剑奇侠传6》之后,并没有太多的情绪波动,有些事情,似乎四五年之间都没有变化,又好像全部变了,我能看得出每一张贴图夹缝中的努力,我也能看得出每一个剧情中蕴藏的创意和想法,然而并没有什么卵用,时间就这么流逝了,仙剑展现出来的不是浴火重生,而是苟延残喘。

  到了这个地步,笔者已经不忍心去批评,因为批评已经失去了它该有的意义,在这个老掉牙的引擎上,在这个已经烂大街的故事模式和游戏系统上,软星和大宇的开发者们已经做到了极致,很努力了,但笔者只能残忍地说——放弃这列火车吧,它已经驶入了死胡同,流着创意和才华,去另起炉灶开拓未来吧。

  这样的游戏,白瞎了还算不错的剧本和配音。

  下面笔者带大家一起去领略这部2015年的真情怀。

仙剑奇侠传六评测6.5分 沉疴未去积重难返
仙剑奇侠传六评测6.5分 沉疴未去积重难返
仙剑奇侠传六评测6.5分 沉疴未去积重难返

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。