单机游戏 > 单机游戏评测 >

讨鬼传极详细评测6.5分 悠扬音乐优秀美工

时间:15-07-03 14:26 来源:互联网  我要评论 相关内容

  笔者曾经大放厥词说《巫师3》必将是年度最佳PC游戏,当时诸君颇不服气,说巫师3疯魔一般的植被,何德何能可称年度最佳游戏?

  尔置《蝙蝠侠》于何地?结果PC版《蝙蝠侠.阿卡姆骑士》出来之后,诸君无语。

  所以笔者夜观天象发现,如今游戏界的主流不是比好,而是比烂,不是比节操,而是比下限。

  比如今天这款霓虹的游戏,光荣《讨鬼传.极》的良心PC移植版,《讨鬼传》是由光荣TECMO开发的动作游戏,原本是PSV/PSP双平台游戏,是充满了光荣TECMO公司最擅长的“和风”以及“历史”要素的动作游戏,玩家在游戏中将活用各种PSV新功能,与各种异形的恶鬼进行战斗。

  笔者试玩之后,不由大发感慨,不只是天朝游戏卖情怀,霓虹和棒子游戏如今也就只剩下卖情怀了,且说大名鼎鼎的光荣公司,近几年都在做些什么?

  从头到尾就没有想过改变,无论是战斗模式还是动作设计思路,和十年前没有什么本质区别。

  我们把《真三国无双:帝国》、《剑刃风暴:百年战争》和如今这款《讨鬼传.极》放在一起,或许有人可以看出其中令人眼花缭乱的变化和花样,但在笔者这种老饕看来,骨子里都是一个调调,从CG到音乐,从画质到人设,从系统到战斗,其实本质上都是一回事。

  看了时间长了,不但审美疲劳,连肉体上都会感到不适。

  这么评价这款游戏实在有点苛刻,如果这款《讨鬼传.极》出现在08年之前,笔者可以跪在地上大呼神作,或者它就安心呆在PSV和PS4上头,笔者都不会如此纠结,它在某些时代可以成为神作,在某些平台,堪称游戏,但它实在不适合2015年的PC平台了,这不是黑,这是欲哭无泪。

讨鬼传极详细评测6.5分 悠扬音乐优秀美工
讨鬼传极详细评测6.5分 悠扬音乐优秀美工

  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。