单机游戏 > 单机游戏评测 >

乌鸦的悲鸣IGN详细评测 让人忍不住的悲鸣

时间:15-05-28 14:12 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  在中世纪,危险的神秘海域都会在海图上标明,画上海怪,写上“海怪出没”,警告船长们绕行。现在我们就要给《乌鸦的悲鸣》打上标签,海怪出没,请绕行。笔者第一次进入游戏的时候,游戏崩溃了,第二次的时候,又崩溃了,第三次终于成功,开始扮演Christopher Raven扬帆起航,但游戏的开端就已经预示着结局,漂浮不定的冒险,从未在地面上站住脚。笔者的旅程最终由于无法逾越的bug而被迫中止,但我丝毫没有因为漏掉了剩余的故事剧情而感到缺憾。

  游戏的操作体验分为两个既然不同的部分,好的部分是开放式航海,你经营的船可以成长扩展,解锁并升级部件,最初的屌丝船成长为大战舰。还上会随机遇到商船或舰队,游戏中的英国,法国,西班牙和海盗势力都在试图掌控西印度公司的航线。海战一触即发,行云流水,以即时战略的形式表现。玩家可以通过一定技巧,选择炮火类型,优先攻击敌舰的桅杆、船体或船员。同时还需要调整炮火仰角,抵消海浪的影响。船只的内勤经营系统为玩家提供了一些自定义控件。你可以在加勒比海域找到各方面的专业船员,为你的船只提供增强特性,例如资深木匠可以在海上用木材和布料对船体进行维修,不需要回到陆地。而且船只的升级效果非常显著,无论是炮火,速度还是耐久度。笔者有一次用舷侧大炮一轮齐射轰趴了一艘进犯的海盗船,高兴了好一阵。

  玩家必须选择是将对方击沉,稳妥获得经验和残骸,还是冒险登船作战,完整地接手货物,这让海战变得更有意义,尤其是完整的货物能卖出更好的价钱。资者最得意的一次战斗就是抢劫一个商队,先把他们的船打残废,然后登船拿货,茶叶,咖啡,丝绸,烟草,这些货物全都能卖大价钱,然后升级我自己的船。这是对今后海战游戏的启发。

乌鸦的悲鸣IGN详细评测 让人忍不住的悲鸣

  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。