单机游戏 > 单机游戏评测 >

兽人必须死OL国服评测8.3分 塔防与LOL结合体

时间:15-05-08 17:45 来源:互联网  我要评论 相关内容

  《兽人必须死》是一部很容易给人留下深刻印象的作品,其独特的动作射击+塔防的游戏公式为作品加分不少,这个搞怪的名字自然也有几分先声夺人之妙。系列的首部作品在XBLA上收获颇丰,随后的PC版更是将这个名字推向了更广阔的世界。

  网游版的《兽人必须死》的原名叫做《Orcs Must Die:Unchained》,姑且我们先将之称为《兽人必须死OL》吧。简而言之,这是一款结合了MOBA与原作塔防特色的竞技类游戏,不知道这算不算是当今网游市场上的蝎子粑粑。它与单机系列单纯防御兽人攻击的玩法有许多相似之处,只是核心玩法上却来了个大逆转。现在,玩家们除了要保证自己的基地不被对方的兽人闯入以外,还必须召唤己方的部队送入对方的基地,而只有这样才能获得最终胜利。从这个角度来看,曾经气势汹汹的蠢萌兽人将不再仅仅是敌人,也将成为同伴,“兽人必须死”的说法貌似也有点儿不合适了。

  《兽人必须死OL》二次技术封测新手教学:

兽人必须死OL国服评测8.3分  塔防与LOL结合体

  塔防与MOBA的完美结合

  虽然自称MOBA,但说实在的,与其他几乎所有比较流行的MOBA游戏相比,《兽人必须死OL》都要更加特别。一场标准的《兽人必须死OL》的战斗共有10名玩家参加,每个人都可以建造陷阱,也都可以对敌人发动直接或间接的攻击。不过与一般MOBA的逻辑有所不同,在《兽人必须死OL》的世界里,最强大的恐怕是各路杂兵,其次是陷阱,最后才是我们所控制的英雄。想要像MOBA那样靠打怪升级进而单枪匹马的消灭对手不仅没有效率,甚至完全不可行。

兽人必须死OL国服评测8.3分  塔防与LOL结合体

  中文的教程,中文的配音,本地化已经基本完成

  游戏中涉及到的资源主要有两种,一是金钱,二是领导力。领导力主要用来升级士兵,金钱主要用来制造陷阱,而陷阱也是对抗敌方兽人士兵的最有效手段。领导力和金钱的获取自然需要杀敌,但就像前面提到的那样,本座中英雄和杂兵的实力差距要比传统MOBA为大,单枪匹马的一个英雄面对敌方气势汹汹的兵海时就仿佛沧海一粟,英雄在头两波或许还有一战之力,可由于英雄无法在游戏中获得能力提升(没有经验值,也不能升级或者买装备),士兵们却会因为对方领导力的不断投资变得越来越多、越来越强,直至强大到一个远程英雄被围攻个三四秒就会被放倒的程度。

兽人必须死OL国服评测8.3分  塔防与LOL结合体

  陷阱神马的很眼熟吧?

  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。