单机游戏 > 单机游戏评测 >

战地硬仗IGN详细评测 游戏可玩性增强

时间:15-04-15 16:52 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  评测作者:IGN

  作者评分:8

  本作亮点:有趣的人物角色;可选择潜行或者射击;搞笑的对话

  本作缺憾:解锁成长系统不合理;少数敌人设定太简单

战地硬仗IGN详细评测可玩性增强

  在《战地:硬仗》的单人战役过程中,我有很多机会可以逮捕坏人,同时也有很多机会可以直接射杀他们,但更多时候我都倾向于饶人一命。这只是它给我带来的众多惊喜中的第一个。

  《战地:硬仗》里的坏人与其他游戏不太一样,他们还是会对警徽和警官有所敬畏的。如果你搞突然袭击,遭遇三人以下的犯罪团伙,你可以亮出警徽并命令他们举起手来,然后你可以逮捕他们,或者就地射杀他们。如果你可以避免更多敌人,那么你就应该把他们铐起来逮捕,这样会让你获得更多分数,换取更多武器和装备。

  如果你玩的够好,大多数关卡都是设计得允许你全程潜行,一个接着一个地逮捕坏人,到最后,你环顾四周,所有的坏人都被铐起来或者昏迷不醒,这种成就感是我从未期待过在《战地》系列中能获得的。不过这需要许多耐心和技巧,我总是很欣慰地看到敌人的数量一点一点减少,而我的弹夹还是满的。

战地硬仗IGN详细评测可玩性增强

  当然,你依然可以火力全开冲进去突突突,一样可以通关。《战地》的强项就是打造真实的武器,用起来和听上去都很真实,在《硬仗》中也是这样。当我触发警报并被10名敌人围攻的时候,手铐就一点用没有了,还得真刀真枪干起来。

  第二个惊喜,我非常惊讶自己能得出这个结论:《战地:硬仗》7个小时左右的游戏流程,无论是潜行还是火力全开,都一样有趣。在进入战斗之前,你可以扫描一个地区,标记敌人、爆炸品、警报,然后这些信息都会显示在你的雷达上。如果你小心谨慎,在进攻之前先制定计划,那将会让你得到显著的成效。

  只要准备充分,敌人视野覆盖的三角地带将会直接显示在小地图上,有点像《合金装备》。只要你能避开视线,就能无声无息不发一枪一弹穿过大多数地区。唯一令我感到困惑的是,游戏的物品解锁成长系统并不会奖励你的玩法风格。虽然潜行能够获得更多奖励,但奇怪的是,解锁的这些物品全是一些更大更夺命的枪械;相反,如果你不用潜行风格,那么你解锁这些武器的进度反而会更慢。这种成长的设计似乎不太合理。而且游戏中并没有任何可解锁物品可以让潜行变得更有趣。

  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。