单机游戏 > 单机游戏评测 >

死或生5最后一战详细评测 画面出色可玩性强

时间:15-04-14 14:46 来源:互联网  我要评论 相关内容

  早在五六年前,笔者上大学的时候,死或生系列就在炒它的PC版,甚至有着国内代理《死或生OL》的传闻,因为大学宿舍不敢摆主机,pc版的确让大家非常期待。

  当时作为年轻学生,血气方刚,荷尔蒙满天飞,对这些卖肉的东东完全没有抵抗力,于是望眼欲穿等啊等,等到了2015年3月,终于等来了这个东东。《死或生》终于在第五代作品登上PC平台。

  《死或生5:最后一战》已于今年2月20日登陆主机,PC版发售落后一个多月。这个世上的事情,总是那么奇怪,你需要它的时候,巴巴地盼着它来的时候,它总是不来,等你不需要它了,生活中有了别的乐趣,有了别的寄托时,它却姗姗来迟。你说咱是笑脸相迎好呢,还是哭着说一句:“爱过”好呢?

  所以啊,真正的爱情,在于机缘巧合,在对的时间对的地点遇上对的人对的事,一朝错过,便是生死契阔都救不回来的。

  女神要在六年后拉回屌丝的心,起码嘚拿出十二分的诚意才行,毕竟这么多年,屌丝也阅女无数、经验丰富、眼光挑剔啦。

死或生5最后一战 详细评测画面出色可玩性强
死或生5最后一战 详细评测画面出色可玩性强
死或生5最后一战 详细评测画面出色可玩性强
死或生5最后一战 详细评测画面出色可玩性强

  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。