单机游戏 > 单机游戏下载 > 策略模拟单机游戏下载 >

监狱建筑师中文免安装硬盘版

时间:18-07-09 16:14 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

“Prison Architect”是一款关于布局和管理监狱的模拟游戏,由英国开发商Introversion Software制作发行。游戏从2012年9月开始进行Alpha版本形式的预购,每3到4周发布一个新的Alpha版本,目前已经卖出超过18万份。

点击下载:《监狱建筑师》

监狱建筑师中文免安装硬盘版

游戏采用上帝视角,正如在游戏中玩家扮演的角色一样,建造牢房和公共设施并供水供电、雇佣狱卒并分配任务,玩家既是监狱从无到有的建造者设计者,也是一切事务的最高管理者,这种模式和经典游戏“主题医院”极为类似。

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。

1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上

2. 开始游戏

切换游戏语言为中文:

进入游戏后按ESC键,点击Language,选择Simplified Chinese即可

最低配置

OS:XP

Processor:Intel Core2 Duo 2.4Ghz or Higher / AMD 3Ghz or Higher

Memory:4 GB RAM

Graphics:Nvidia 8600 / Radeon equivalent (2009 era)

Hard Drive:300 MB HD space

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯