单机游戏 > 单机游戏下载 > 策略模拟单机游戏下载 >

命令与征服4下载 完整RLD镜像版

时间:10-09-14 14:11 来源:52pk整理  我要评论 相关内容

 命令与征服4完整RLD镜像下载
 更新时间:  2010-03-17
 文件大小:  4.8 GB
 下载地址:  点击下载命令与征服4完整RLD镜像版>>

  《命令与征服4》的故事主要是发生在《命令与征服3:泰伯利亚战争》之后,当2062年人类正濒于灭绝的危机,地球仅剩下6年的时间可以居住,两个对立的派别全球防御组织(GDI)与NOD兄弟会(NOD)终于发现他们必须阻止泰伯利亚扩散,以避免毁灭人类。

  游戏安装说明:

  1、下载完成,解压任意压缩包;

  2、使用虚拟光驱DAEMON Tools加载镜像文件;

  3、安装游戏。

  4、下载离线破解补丁——点击下载

  提示:

  破解补丁分为繁体中文和英文两个版本。

  游戏推荐配置:

  操作系统: Windows XP/ Vista / 7

  CPU: Intel双核处理器或者AMD Athlon 3500+以上

  内存: 2 GB

  显卡: 兼容DirectX 9.0c,256 MB以上显存,NVIDIA GeForce 8800或以上,ATI Radeon HD 3850或以上

  游戏简介:

  《命令与征服4》的故事主要是发生在《命令与征服3:泰伯利亚战争》之后,当2062年人类正濒于灭绝的危机,地球仅剩下6年的时间可以居住,两个对立的派别全球防御组织(GDI)与NOD兄弟会(NOD)终于发现他们必须阻止泰伯利亚扩散,以避免毁灭人类;NOD的领导者凯恩决定朝GDI出发,到底凯恩计划在他长久的敌人之地做什么? 《命令与征服4》将为这个泰伯利亚世界带来最后的史诗级结局,玩家终将了解包括NOD、GDI与地球的最终命运,还有最重要的、就是在凯恩长久计划下的真正动机。

  游戏除了带来GDI与NOD的史诗战役,让玩家可以个人或合作模式来游玩外,游戏还将提供新的5对5目标导向多人模式,让玩家发挥团队合作精神,体验前所未有的即时战略乐趣。

  游戏的操作界面会舍弃命令与征服系列传统的侧边栏,游戏界面似受帝国时代系列的影响。资源采集系统亦放弃以往建立精炼厂,生产采矿车,再收集泰伯利亚矿的方式,变成在指定地点建立精炼厂,但会自动生产资源,直至精炼厂被破坏,这与命令与征服传统的钻油井生产模式雷同。另外,据传命令与征服4将采用人口限制,这导致了大量命令与征服的老玩家的不满。他们认为这是一再向着魔兽星际的方向靠拢,而失去了传统的命令与征服的特色。

图片1

图片2

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。