单机游戏 > 单机游戏下载 > 角色扮演单机游戏下载 >

新绝代双娇下载 鱼戏江湖简体中文版

时间:10-09-06 13:59 来源:52pk整理 作者:佚名 我要评论 相关内容

  文件大小:2.02GB

  文件类别:单机游戏

  运 营 商:宇峻奥汀

  累计下载: 10232

  软件语言:简体中文

点击进入下载发布地址

点击进入游戏周边发布地址

  北京娱乐通投资研发、根据古龙武侠小说改编的新绝系列首款ARPG游戏《新绝代双骄之鱼戏江湖篇》。新绝系列首款ARPG游戏,提供顶级的打击感,3D人物武术动作细腻呈现,华丽特效让你目不暇接。

  游戏安装说明:

  1、下载完成,点击“52pk_YXJH_Setup_CN.exe”安装游戏;

  2、游戏附带攻略、存档,方便通关游戏;

  3、安装完成,开始游戏。

  重要提示:

  游戏文件“TTHArpg.exe”是破解补丁,会被部分杀毒软件误报为病毒,造成无法正常启动游戏。

  解决方法:将文件列入杀毒软件信任区,或关闭杀毒软件。

  游戏配置:

  系统:Windows2000/XP/Vista/2003Server

  CPU: Pentium4 2.4G以上或相同级别之CPU

  内存:512MB

  显卡:64MB以上

  游戏简介:

  江枫和花月奴静静地躺在地上,他们的血汇聚在一起,他们的手还紧紧相握。然而制造这一切的罪魁祸首——移花宫的两位宫主邀月和怜星却并未解恨,她们把目光投向了还在母亲身边嗷嗷待哺的一对孪生婴儿,于是一个更为怨毒的计划在脑海中酝酿而成,他们一个被抱回了移花宫,一个被江枫义兄燕南天带到了恶人谷。这对双生兄弟从此被分开,他们的人生各自走向了截然不同的道路。十六年后,江湖上出现了两位少年英雄,一个是在恶人谷长大的『小魔星』江小鱼,另一个是出身移花宫的翩翩公子花无缺。他们本是孪生兄弟,但由于命运的作弄,却成为了一对天生的仇人。 他们都想知道,这最后的决战究竟是为了什么?

  角色介绍

  江小鱼

  恶人谷中长大的小混混,聪明绝顶,吊儿郎当,虽然表面上无恶不作,但实际上他知恩图报、很讲江湖义气,是个让女孩子又爱又恨的『小鱼儿』。由于从小被恶人们当作复仇的工具来培养,小鱼儿练就了一身扎实的武艺和各种使坏的伎俩,肩负着双亲之仇从恶人谷中『游』回险恶的江湖,前方又会有怎样的际遇在等待着他……

  花无缺

  移花宫主邀月和怜星的得意弟子,武功出神入化。由于是移花宫中唯一的男性,从小生活在花团锦簇之中的他谦恭有礼,沉静完美,是个能让所有女孩子着迷的『无缺公子』,可命运却对他如此残酷,在恩师的亲手『安排』下,他将要和自己的同胞兄弟进行生死决战……

  铁心兰

  “狂狮铁战”的女儿,绝招是“疯狂一百零八打”,外表显得有些柔弱,被小鱼儿欺负后只会哇哇大哭,但在她的内心潜藏着极大的勇气,为救小鱼儿不惜牺牲自己。虽然最后她选择了花无缺,但其实对小鱼儿还有留恋……

  苏樱

  魏无牙的干女儿,是个聪明而大胆的姑娘,拥有绝对不亚于小鱼儿的智商,连小鱼儿也常常拿她没有办法。虽然不会武功,但是医术却非常高明,常常救人于水火,和她的坏蛋干爹决不是一路人。

  游戏亮点

  1、上百万种丰富随机掉宝系统,可无限追求最高装备。

  2、无限紧张的瞬杀系统,可抓住敌人出招破绽,将敌人一击必杀。

  3、战斗中可积攒怒气进入“明镜止水”状态,爆发后在时间静止中将敌人斩杀。

  4、击败敌人后会随机掉落战魂,将战魂镶嵌于武器之上可进行强化。

  5、自由搭配的人物Avatar,各类华丽的装备鲜明呈现。

图片1

图片2

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。