单机游戏 > 硬件信息 > 3d > DIY组装推荐 > 显卡 >

离完美只差一步 年度大作《战地3》深度评测

时间:11-11-14 11:02 来源:天极网 作者:张霆 编辑:52PK 我要评论 相关内容

  10月25日零时,EA正式发布次时代大作《战地3》。游戏从内测到公测、再到全球正式发布,《战地3》的宣传新闻接连不断,各种推测、BUG、游戏截图测试频频爆出。对于这款肩负起PC游戏复兴的次时代游戏,可谓是赚足了玩家眼球。从目前游戏销量来看,PC平台的销量可圈可点。

  随着《战地3》正式版的发布,各大游戏评测媒体均放出游戏评分,其中著名的IGN评测媒体给出9分的好评。


IGN得分

  整体感觉8.0分:多人对战非常棒,基于浏览器的启动系统表现也不错,但是对于那些不玩多人对战的玩家来说有些乏善可陈了。

  画面表现9.5分:寒霜2引擎在多人对战、单人战役和合作模式都表现良好。

  声效表现9.5分:你甚至能够听到每一发从你脑袋上方呼啸而过的子弹,还有你身边土石碎块飞溅的声音。

  上手体验8.5分:在广阔的战地上驰骋或奔跑的感觉棒极了,但是单人战役表现非常一般。

  耐玩性9.5分:多人对战的海量解锁能够让你津津有味的度过数个月。

  总分9.0:令人惊奇

  最后点评:当你关闭《战地3》,让那些寒霜2引擎制造的尘土沙石缓缓平息,你的确能够发现它的一些问题。但是DICE对于多人对战游戏的狂热追求和专业水平弥漫在这部作品的每个角落。抛开单人剧情的蹩脚和偶尔的小Bug,《战地3》为全球射击游戏玩家带来了一部世界级的多人游戏,无论是那些从战地1942就开始奋战的老兵,还是那些刚刚在全球《使命召唤》大氛围中注意到《战地》的新兵。

《战地3》简单介绍:

  由DICE开发的《战地3》采用了最新的“寒霜2”引擎,完美支持DirectX 11,并且拥有强大的物理效果,最大的亮点还是光照系统,其渲染的场景已近乎乱真的地步,视觉效果堪称绝赞。游戏还支持即时昼夜系统,为玩家营造一个亲临现场的真实环境。

  《战地3》的PC版多人模式支持高达64人网络对战,主机版则最大支持24人。而且将带来更多种多样的武器以及解锁内容,成为《战地》系列武器数量之最。另外游戏的单人战役模式同样支持合作模式。

  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯