流放者柯南打架流加点攻略

时间:20-09-16 16:48 来源:贴吧 作者:打不死的凤凰 我要评论 相关内容

  在流放者柯南中我们有很多种方式发展,比如选择建设或者经营,也可以打架。这里给大家分享一个战斗流的加点攻略,希望可以帮到大家。

流放者柯南打架流加点攻略

  血一定要点出被动回血,攻击看你自己,独狼玩的比较累,战士加血加攻击,其他的不点。造房子的不加太多攻击,加负重和生存,血影响护甲值,如果不做建筑师做战士的话就全血全攻击,狂战士嘛,攻击最后一个是血量下降多少加多少的攻击很猛的,其实不加血也可以,全攻击打任何怪用矛顶不住二下,守护者除外。保险就全血全攻击,剩下的加负重,毕竟背武器和装备还是要移动。灵巧加多并不会影响移动速度所以不加,灵巧加高顶多会前功翻而已,耐力看服务器的设定,有的服务器设定是无限的可以不加,翻滚和躲避会消耗耐力,攻击不会,如果服务器设定的不是无限的可以加个两点。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯