地平线黎明时分游戏进不去出现弹框错误怎么办

时间:20-08-10 08:23 来源:地平线黎明时分吧 作者:郭德丶纲 我要评论 相关内容

  地平线黎明时分是一款移植游戏,所以BUG比较多,让我们看看STEAM点开始以后出现弹框错误如何解决吧。

  游戏进不去出现的崩溃错误,如果,开管理员模式,升级系统,等都没效果的话,那就是地平线下载路径的文件夹含有中文,路径不能有中文!亲测已解决!

  估计跟我一样的有很多,就是路径不能有中文的问题!

  若steam库文件夹为中文,更改方式如下,找到含有中文名字文件夹,如e盘库文件夹1名字为 steam单机

  则新创建一个文件夹2 也叫 steam单机

  同时将文件夹1 改成 steam game(不含中文就可以)。

  然后重启steam 一定重启,不重启无法识别,

  然后steam-设置-下载-steam库文件夹,右键E/steam单机(此时是新创建的空文件夹),移出库文件夹,再添加E/steamgame 即可。

  假如升级系统,管理员模式都不行的话,可以参考。

地平线黎明时分游戏进不去出现弹框错误怎么办

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯