全面战争战锤2白狮战车实战强度测评

时间:20-05-22 13:59 来源:战锤全面战争吧 作者:伤心的瓦拉雅 我要评论 相关内容

  全面战争战锤2白狮战车作为新dlc高精添加的强势战车兵种,在实战中也发挥了很高强度的表现。下面为大家带来的是全面战争战锤2白狮战车实战强度测评,希望能帮到大家。

全面战争战锤2白狮战车实战强度测评

白狮战车实战强度测评:

  第一时间测试了一下白狮战车的实战体验。只能用一个字形容:强。

  这是我自定义测试的白狮战车打盾斧神选,一队白狮战车可以在反复拉扯的操作下无模组损失而碾死四队甚至更多的盾斧神选,这已经大大超出了我的预期。注意,这些是神选,不是什么地精或者人类。

  据underhill说,白狮战车站桩能打赢龙王子,换句话说应该能打赢所有非破甲的冲击重骑,这算是比较有意思的一点,即是说除了传统的反步,还可以承担一部分反骑任务

  当然由于本身价格太过昂贵,实际仍然需要仔细考量,但作为战役兵种,显然比银战车更有用。

  通过测试我大概能得出个人对白狮战车的体感结论:

  1、质量很大,对阵线的穿透力很强且速度很快,可以轻易撕裂轻型步兵的阵线,或者绕后侧袭背冲;

  2、破甲杀伤与反步加成很高,对抗无大型冲锋抗性的重型步兵单位很有效,杀伤效率很高(一波正面冲锋可以打掉盾斧神选三到四分之一的血量);

  3、在近战战车当中肉搏能力一流,基本可以单挑其他所有近战战车,勉强可以和中级重装骑兵单位打个五五开,无法对抗高级骑兵单位;

  4、无法独自对抗远程战车(被暗精的精英毒箭战车风筝吊打);

  5、被巨兽吊打,被重型反大单位吊打,和轻型反大单位有一战之力;

  6、和所有战车一样,很费操作,需要反复来回拉扯,但由于质量大,不太容易被步兵黏住围攻。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯