《如龙7:光与暗的去向》将于ps4平台发售 2020年回合制大作

时间:20-01-06 15:02 来源:网络 作者:网络 我要评论 相关内容

  《如龙7:光与暗的去向》,将在2020年1月16日PS4平台,官方中文也会同步发售。这款游戏虽然改变了玩法,但是还是今年备受期待的一款大作。

  本作和此前早已仅透露的一样,将以全新角色“春日一番”作为主角展开,而游戏舞台也将离开熟知的“神室町”,转战到日本的横滨,据官方表示这次的横滨舞台大小将会是“神室町”的三倍。“春日一番”是一名跟此前的主角“桐生一马”行事风格完全不同的黑道,同时根据本作总监“名越稔洋”透露,“春日一番”是一名《勇者斗恶龙》系列的大粉丝,并且征得了《勇者斗恶龙》系列之父“堀井雄二”的同意,在《如龙7》中会出现大量《勇者斗恶龙》的专业术语和梗。

  《如龙7》剧情开篇背景设定在2002年,此时的“春日一番”隶属于东城会旗下“荒川组”,荒川组组长“荒川真澄”被“春日一番”视为恩人。因为某一事件,为向“荒川真澄”报恩的“春日一番”,主动顶罪入狱18年。2020年出狱后的一番,却没见到任何荒川组组员前来迎接的场面,在历尽艰辛终于见到“荒川真澄”后,“荒川真澄”却拿着手枪对向一番,并抛下一句“请你去死吧”。

  再次醒来的“春日一番”,发现自己被丢弃在了日本横滨的一个垃圾堆中,为了查明“荒川”背叛的真相,这18年来究竟发生了什么,故事就此拉开序幕。

  另一方面《如龙7》也同此前的《如龙》系列一样,会邀请到数名日本知名演员出演,本次加盟的包括“中井一贵”(饰演“荒川真澄”)、“堤真一”、(饰演“泽城丈”,荒川组二把手)、“安田顕”(饰演“南波”,春日一番在横滨所认识的一位剧情关键角色)。

  作为本作重头戏的战斗部分,《如龙7》可以说是进行了天翻地覆的改变,直接从过去的动作游戏改成了一款指令型的回合制RPG。游戏中玩家可以操控“春日一番”在内的数名小队成员,从“攻击”、“防御”、“极”等指令选择其一进行操作,并手动控制自己和敌人之间的距离,角色本身也拥有HP、SP、等级等数值设定。此外游戏内还有专门的专职设施,可以将角色专职成为警察等贴近现代特色的职业。

  《如龙》系列作为一款至今已经10年历史的游戏,过去一直作为一款标准的动作游戏,也积累了一批忠实的玩家群体,而如龙小组却敢在本作将这些设定完全推翻进行如此“大刀阔斧”的改革,着实很大胆。回合制战斗也意味着游戏的进行速度将会被大大拉长,本作光从主线剧情来看大概率就会比以往通关多花费近1倍的时间,而战斗系统是否足够有趣让玩家保持游玩下去的动力就非常重要。

  最后值得一提的是虽然本作是《如龙》系列以新主角新舞台展开全新故事的一部作品,但正是标题却依然延续了系列的编号,冠上了《如龙7》,或许玩家也大可期待“那个男人”在本作中回归。

《如龙7:光与暗的去向》将于ps4平台发售 2020年回合制大作

《如龙7:光与暗的去向》将于ps4平台发售 2020年回合制大作

《如龙7:光与暗的去向》将于ps4平台发售 2020年回合制大作

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯