完美世界手游水葫芦加点分享

时间:19-03-13 11:20 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

下面给大家带来完美世界手游水葫芦加点分享,完美世界手游水葫芦怎么加点比较好,这个精灵的技能有哪些是比较好用的呢?一起来看看吧,希望能帮到大家。

完美世界手游水葫芦加点攻略

输出能力:★★★☆☆

辅助能力:★★★★★

完美世界手游水葫芦加点分享

水葫芦是属于治疗型的精灵,并不是特别擅长于输出,但是它的治疗能力可是非常棒的!特别是拥有高级水疗和高级水遁俩个强力的辅助技能,或者水疗和水遁俩个稍微等级低一点的技能。这俩种技能不仅能帮我们恢复生命值,同时也能帮我们形成可吸收伤害的水盾。

而水葫芦推荐武侠、妖兽三个职业使用,因为这俩个职业属于近距离战斗职业,在打副本或者PVP对战中生命值消耗较大,而水葫芦能为武侠和妖兽提供战斗续航能力。

完美世界手游水葫芦加点分享

【治疗辅助型精灵】【搭配羽灵】 

治疗辅助型精灵就完完全全偏向“奶妈”路线发展,是为我们提供生命治疗服务的精灵,治疗辅助型精灵加点跟法术型精灵一样,但是唯一不同的就是多了(辅助)(治疗专精)(治疗增效)三个增强精灵治疗效果的技能。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯