单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

宝可梦探险寻宝技能叠加效果一览

时间:18-07-11 15:50 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  下面给大家带来宝可梦探险寻宝技能叠加效果测试,感兴趣的可以来了解一下,希望能帮到大家。

宝可梦探险寻宝技能叠加效果一览

  测试结果

  1. 攻击buff一层是40%。

  2. 三个团团给队友的效果是30%。

  3. 叠加上限是原始buff的200%而不是按照层数算的。攻击buff最多叠加到80%

  4.其他buff的上限/效果不好测试,猜测同样为200%

  5. 团团的效果会给使用者叠加

  不管是光合作用还是健美还是剑舞还是聚气还是腹鼓,一层buff带来的效果都是40%左右。

  叠到2层及以上的时候伤害就维持在了不加buff的1.8倍。

  超梦带三个团团,用一次健美对自己伤害加成是70%。

  健美/剑舞/光合作用等技能测试

  测试数据:

  健美CD8秒,施法时间2秒,buff持续时间20秒。

  在没有CDR的情况下只能给队友叠两层,也就是60%的加成

  单buff CD5秒的技能可以叠到三层以上,可以叠到80%的上限

  因为不知道防御buff具体效果(不好测),所以只能用百分比形容。100%buff对应的是一层(这个游戏的buff机制其实不是按层算的,是按效果算的,但是我语文没学好不会形容……)

  单健美超梦:常驻自身200%攻防buff,常驻队友150%攻防buff

  双健美超梦:常驻自身200%攻防buff,常驻队友200%攻防buff

  缩壳/变硬+剑舞/光合作用:常驻自身200%攻防buff,常驻队友200%攻防buff

  满CDR单健美腕力:常驻自身200%攻防buff,常驻队友200%攻防buff

  简单总结:

  1、BUFF最多叠加2层。

  2、每个团团相当于给队友和自己叠加0.25层。

  因为技能施法完毕才会开始冷却,可以简单理解为健美持续20秒,冷却10秒:

  1、理论上单健美在持续战斗中自身常驻2层,队友常驻1.5层。

  2、理论上双健美在持续战斗中只需要各带2团团即可让输出常驻2层。

  所以双健美各带2团1恒更稳定。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯