单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

GTAOL全赚钱方法汇总 哪种赚钱方法好

时间:18-07-11 11:44 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  本文给大家带来GTAOL几种赚钱的方法以及各自的优缺点介绍,《GTAOL》无论是刚入坑的萌新,还是已经身家过千万的老鸟,都离不开挣钱这一基本需求,毕竟身上的钱越多,自己的实力也就越多。那么,哪种赚钱方法适合你呢,一起来看看吧。

  新手篇

  NPC普通任务(非竞速)

  各种小任务,在在线-差事里可以找到,这种任务比较容易,苟一点基本手枪过没问题,而且收入对于新人处于中等位置。第一次做任务,收入是有加成的,大概1W多一点点

  总结:不考技术,能苟则苟,遇人瞄头,不停按Q,收入中等,赚完就走,新手首次,奖励多多

  抢劫商店(新手篇)

  这东西适合三类人,在闲逛无聊的人,集成就的人,刚上线的新手。这里说新手,商店第一次抢也是有加成的,但也没多少,毕竟是商店,R星有个成就是把商店全部抢一遍,打开地图,图标左上角有绿色小勾的就是抢过的。

  当然,抢商店是要被通缉的,这里说一下警星的情况,商店内拔枪瞄准-一星,击杀老板-两星或三星。

  既然说到这,就再啰嗦几句,抢商店也有两种方法,一种是瞄准老板,时不时开几枪恐吓,右下角的威胁满了,他就会把钱装袋子里扔出来(捡了最好杀了老板,或者瞄准他后退到门口,因为只要你不瞄他,他就会从裤裆里指不定掏出什么东西)另一种就是直接进店杀死老板,走到收银机面前,按E拿走现金。

  21级以后可以抢完之后给莱斯特打电话消警星,不贵,几百元,但是记得有三分钟左右冷却。

  总结:无脑赚钱,瞄准即好,不花时间,一下就好,抢完通话,大事小事统统化了

  抢劫任务(新手篇)

  作为一个新手,正常情况下我们只能混抢劫(不算鲨鱼卡),这里就要注意了,混抢劫也是有技术的,不能别人叫你混,你就乱混,首先你要准备一下,买上弹药,有条件的买防弹衣,如果等级较小而且敌人又比较多,就最好苟起来,毕竟等级太低血量也特少。

  建议看一下网上的抢劫攻略,熟悉一下流程,这样才能更好的混抢劫。

  在此提醒一下,如果不是别人缺人,就不要一直让别人带你低等级抢劫,毕竟人家也有事情要做。(当然你也可以给他当苦力作为报酬,帮他拉拉货啥的)

  总结:过关全靠苟,杀人全靠抖,分红全靠吼

  做苦力

  洛圣都从不缺少要出货的人,他们一般都需要一个副手甚至更多(特别是摩托帮)在这种情况下,你去贴吧喊一声,就会有一堆人加你啦,你的苦力生涯也就开始了

  出货主要分两大类,CEO和摩托帮,其中又有很多小的分支,除了卖车,其他的套路都比较像(摩托帮更危险)

  帮别人出货之前建议先去练一下飞行,机场那边可以训练的,因为出货有概率是飞机,而且比较考技术

  这里顺便说一下,摩托帮如果你帮大佬出,一般20W半个多小时(只计算三个厂,可x因,冰x,假钞),CEO的话拉货没钱,出货有分红,每天有工资,大概5000左右(CEO死了会扣工资的,一般人我不告诉他呢)

  总结:出货赚钱,益寿延年,不肝不累,拉完就睡

GTAOL全赚钱方法汇总 哪种赚钱方法好

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯