单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

神界原罪2被痛苦束缚任务完成攻略教程

时间:18-05-17 15:39 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  本文给大家带来神界原罪2被痛苦束缚任务的完成攻略,神界原罪2在完成被痛苦束缚任务中,恶魔会附身在队友身上,让许多玩家不知道如何应对。但有玩家发现利用传送术来改变战斗顺序,就可以跳过矮人,就可以完满完成任务了。

  首先,你需要有一个召唤师洛斯,还要有传送术和冰封术。

  先不解锁链,打矮人,他会倒地三次,之后把锁链打碎三个留一个(PS:最后一个要确保只需打一下就碎掉)。

  之后把灵兽在距离矮人很近的地方召唤出来加力量附能(灵兽就会有冲刺和旋风斩)打碎最后一个锁链,这样矮人也活着恶魔也出来了。触发战斗!!!

  场地里有四个人(召唤师洛斯,矮人,恶魔和召唤物)进攻顺序是召唤物,恶魔,洛斯最后是矮人。因为召唤物距离矮人很近所以恶魔出现时距离恶魔也很近,攻击只需要2AP,召唤物一共4AP。普攻一下,撞一下恶魔就倒地了(恶魔是15级的,而我是16级,召唤也点到10了,召唤物也就进化成了召唤冠军,召唤冠军普攻一下并没有破物甲,但是装一下物甲消失正好倒地)

  召唤物攻击完了,恶魔倒地过一回合,直接到洛斯。洛斯用传送术把矮人冒险者传出门外(我的三个队友也在门外)队友也参加战斗(出手顺序变了)自己也走到门外召唤师洛斯回合结束。

  因为我的队友参加了战斗,导致出手顺序发生改变(本来应该是矮人冒险者出手)才智最高的死灵法师提前出手,用冰封术冻住矮人之后回合结束。(PS:如果不冻住矮人,他就会给自己加血之后跑到房间和恶魔刚正面,恶魔就会用位置转换和矮人换位置原先在坑里的恶魔就会到地面上为所欲为)

  因为房间里只有召唤物,周围也没有可以位置转换的人恶魔只能和召唤冠军打。过了一回合矮人“解封”了,又要去和恶魔刚正面这回就不怕了,让你的队友换上传送手套(我一直没扔)把回到房间里的矮人再传回来,能传多远传多远,一直让召唤物和恶魔打召唤冠军很厉害的三个回合就把恶魔锤死了,矮人活着会告诉你一个藏宝地点,那个灵魂也会给你奖励,任务圆满完成。

  恶魔死了会爆出一个传说手套还有一本技能书一点钱。

神界原罪2被痛苦束缚任务完成攻略教程

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯