单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

龙崖异端循环任务完成方法及奖励一览

时间:18-05-15 11:50 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  本文给大家带来龙崖异端循环任务的完成方法,龙崖在4月更新中增加了异端的循环任务,在完成任务之后,可以解锁命定的拯救成就。还获得各种奖励。下面带来龙崖异端循环任务完成方法及奖励介绍。希望能帮到大家。

  龙崖异端循环任务介绍

  在2018年04月14日更新异端循环任务,称号达到”命定的拯救“解锁,奖励为10个对应地图稀有材料(困难17)+30恶魔碎片(困难51),是目前获取恶魔碎片最舒服的途径,同时也是获得稀有材料的好途径。

  完成全部7个异端任务会解锁幻化魔龙任务,奖励为150恶魔碎片(困难255)+10w金币(困难17w),魔龙任务boss箱子会给予1-5个星辰武器。

  完成魔龙任务循环回异端任务,每次任务层数随机,奖励固定。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯