单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

LOL鸡里奥宝典花费计算:这样解锁才最划算

时间:18-04-13 16:49 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

lol鸡里奥宝典解锁全部奖励需要花费多少钱?什么解锁方式是最划算的呢?35元能解锁鸡里奥宝典全部奖励吗?这是不少玩家心中的疑惑了,那下面就来一起看下lol鸡里奥宝典解锁全部奖励方法的详细介绍。

LOL鸡里奥宝典怎么解锁最划算_鸡里奥宝典怎么提升等级

鸡里奥宝典活动规则:

1. 召唤师可以通过三种方式解锁鸡里奥宝典:

- 35元(原价70元):开启宝典,立即获得1级奖励,注意:该方案为限时半价,至4月19日23:59为止;

- 179元(原价302元):开启宝典,立即获得1~30级奖励;

- 599元(原价862元):开启宝典,立获全部1~100级鸡里奥宝典奖励;

- 免费体验:可以通过游戏胜利提升宝典等级,获得部分宝典奖励。后续可通过付费开启宝典,并保留已提升等级获得,获得对应等级所有奖励。

LOL鸡里奥宝典怎么解锁最划算_鸡里奥宝典怎么提升等级

LOL鸡里奥宝典怎么解锁最划算_鸡里奥宝典怎么提升等级

活动目前一共有四种方式可以进行购买的,但是每一种的形式不一样的,这就是比较值得注意的了。一旦选错就不可以再次更改的。

第一种方法玩家花费35元的话可以开启鸡里奥宝典,之后玩游戏升级,这里的升级并不是提升游戏等级,而是提升活动等级。

另外直接开启活动中1-30级的所有奖励,花费是179元,599也是直接的开启活动中1-100级的所有奖励的。免费的话奖励都是单独的,免费的奖励最多可以获得两个永久皮肤宝箱,一个表情以及2500游戏经验,3个符石碎片。

这四种形式如果你选择了免费的这一种方法的话,那么前面的花钱就全部变成了原价,不在享受优惠活动。但是如果你选择的是35,179,599其中的一种形式,那么你就不能选择其他的活动形式。等于说花钱的活动形式是唯一的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。