单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

荒野行动闪电激斗玩法怎么玩

时间:18-04-13 14:47 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

在荒野行动游戏中,闪电激斗是游戏3月13日更新后推出的新玩法。同时还上线了全新枪械和全新载具助力闪电激斗玩法,那荒野行动闪电激斗怎么玩?相信很多伙伴都不是很了解,下面我们一起看看荒野行动闪电激斗玩法介绍闪电激斗玩法详解。

 荒野行动闪电激斗模式怎么玩_闪电激斗模式玩法详解

荒野行动闪电激斗玩法介绍:  

全新的休闲玩法闪电激斗将给玩家带来更加刺激紧张的游戏体验。玩家只需在大厅点击休闲模式便可进入。  

与普通的模式不同,在闪电激斗玩法中,每场游戏仅容纳30人对战,开场仅为玩家提供一小圈的安全区域,且缩圈速度也更快。玩家落地之后需要快速寻找装备,展开战斗。喜欢正面刚枪的玩家一定会爱上这个快节奏的全新玩法!  

本次更新还加入了CS/LR4和M16A4两把精英枪械。M16A4是一款拥有高精度射击性能的自动步枪,使用小口径子弹。和其他步枪的开火模式有所不同的是,M16A4这款枪械同时支持点射和三连射,比较适合中远距离作战。  

CS/LR4则是搭载了国产精确狙击系统的一款狙击枪,有着双脚支架设计,玩家可以以卧姿进行射击,有着非常高的精确度。同时,它还拥有媲美AWM的超高伤害,可以在较远距离之外对地方实现有效打击,将是伏地魔玩家的最爱。  

此外,本次更新还加入了全新的载具全地图皮卡。皮卡不仅在外形上颇为拉风,在荷载上也令人满意——不仅车厢内可以容纳多名玩家,后面的车斗还能作为一个移动作战平台。这一特点在组队战中必定能大大提升团队的机动性,让玩家在车辆行进中也能克敌制胜。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯