单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

战锤末世鼠疫2噩梦难度打法心得

时间:18-03-13 17:28 来源:游侠网 作者:未知 我要评论 相关内容

  战锤末世鼠疫2噩梦难度要怎么打?在噩梦难度下如果玩家一味的只知道狂冲那下场只会导致团灭。本文给大家分享战锤末世鼠疫2噩梦难度的打法技巧,希望能帮到大家。

  噩梦难度打法心得

  一直混野噩梦(C难度),近期发现噩梦野队环境极差,野队无书过噩梦都非常困难,特开此贴教一下现在想打噩梦,和正在打噩梦的新老鸟。

  噩梦难度特点:

  1. 近战武器没有队友伤害,但远程武器有队友伤害,爆发型的远程的友伤很大,一定要注意。

  2. 噩梦难度倒两次就死,千万不要浪。如果队伍状态很差,而恰好有个包,建议一个人给另一个人打,这样两个人都能恢复状态。就是从黑白到彩色,可以再倒一次。

  3. 强力敌人数量变多,伤害变高,补给刷新数量变少,需要各位记住每个地图固定刷的补给点。

  噩梦难度团队:

  野队队伍可能多种多样,大体可分为三类:

  1. T代表职业有碎铁(矮人2)、脚骑士(士兵3)等。 角色定位,拉嘲讽、救人、控小怪BOSS、给DPS创造输出环境,清一些没被DPS清掉近身的散怪。

  2. DPS代表职业有迷踪客(精灵1)、烈焰法师(法师2)等。角色定位,秒清特殊敌人,速清杂兵,单刷鼠潮。

  3. 爆发型DPS 代表职业赏金猎人(猎巫2),猎人(士兵2)等。角色定位,点杀重甲,补清特殊敌人,主力输出BOSS。

  以上三种类型,任选其一。如果游戏结束无论输赢,看结算面板,你所选的职业对应的属性不达标,就说明你拖了团队后腿。

  每个职业各司其职,切忌混淆职业定位,更不能不知道自己的团队定位,甚至就是为了划水。比如:DPS全程近战砍重甲,不打杂兵。T强行冲到DPS输出线上抢杀小兵。爆发型DPS开大清杂兵,结果打到了前面正在输出的队友身上。

  噩梦难度野队玩法禁忌:

  1. 如果队伍有多个DPS,不要互相抢怪,毕竟输出位置有限,有时候一个人比两个人输出要好的多。厉害点的一个走最前面,清前方杂兵,挡前方鼠潮。另一个走最后,清反应比较慢的杂兵,挡后方鼠潮。

  2. 切勿在远程输出队友前方乱晃,走路就好好走,不要创造蛇形步伐。

  3. 爆发型DPS别乱交大,队友明显能清完的情况,开个大抢兵不明智,毕竟这游戏杀怪没经验。

  4. 巡逻队能不惹就不惹,看见绕着走,惹一次巡逻队罚款1000。

  噩梦难度划水技巧:

  1. 如果队伍有两个大佬,一般划水一下没啥问题,能过就行。

  2. 听大佬话,大佬让干什么就干什么,让拿书就拿书,不让拿就不拿。

  3. 全程跟着大佬走,看见有怪没清掉,接近大佬了,赶快帮忙清。

  4. 主动承担有互动型通关条件的任务,比如推车,抱桶,按按钮等。

  5. 恢复道具优先拿医疗包,大佬要是失误了给大佬用。

战锤末世鼠疫2噩梦难度打法心得

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯