单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

人中北斗前期技能加点推荐 前期加什么技能

时间:18-03-12 17:45 来源:游民星空 作者:贾高手 我要评论 相关内容

  《人中北斗》人物可升级的方向比较自由,很多小伙伴表示不知该加什么技能好,本文给大家分享人中北斗技能加点的方法,不知道的可以参考一下,希望能帮到大家。

人中北斗前期技能加点推荐 前期加什么技能

  早期升级先升绿色的技,把C2C3C4后面的连段升下来,把滑行躲避的无敌时间升一下,早期对付敌人多用C4双拳点穴,后续是北斗大风车可以一次对付多个敌人。

  L1+O的技能都放一放,没太大用,至少是不太实用,要配合一些其他的技能,多升直接按O或者三角可以发动的,把弱的清完只剩强的多点穴奥义,会点穴秒杀以后多点穴秒杀,反正剩强的单挑就好办了。

  体技把空中砸地空中连环腿和徒手按住圆圈抓敌人转圈的技能,然后就是曝气时间增加。

  会点穴秒杀以后升级点穴相关的几个技能,包括原地蓄力O两段,把字变成武器,延长点穴时间等等。

  然后的白珠和橙珠就是狂加攻击力,目标是两个攻击力特大,+40+80+90这么升,中间还有一些曝气不容易被击倒的技能。

  学习多奇的招数感觉不那么实用,但是破除封印能升级的招数有很多实用的,多奇的瞬防和后跃我都没用过,但是之后的都挺好用,所以干脆白珠绿珠黄珠一条线先把多奇封印线升出来。

  但是这么升我基本都忽略血了,只好靠装备防具……马上得去YE店刷神装备去。

  下一步准备把曝气时间延长全部升起来,毕竟曝气以后动作有很多好用的,现在都不怎么使用曝气。基本思路就是范围对群点穴秒杀高手,经常跑到人群外再回去组织攻击,人群里奥义躲攻击,最强留到最后。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯