单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

神界原罪2死灵系怎么玩 死灵系玩法介绍

时间:17-11-13 14:40 来源:3DM 作者:浮水四四 我要评论 相关内容

  神界原罪2死灵系怎么玩?本文给大家带来神界原罪2死灵系的玩法技巧介绍,有关队友组合、技能选择和怪物打法等,有需要的一起来看看吧。

  先说死灵加召唤的build吧,因为召唤会多出比较多的点数,所以可以兼修一些其他的副职业。而死灵的点数要求比较低,所以很契合。死灵召唤法师前期没有有效的输出手段,就可以依靠召唤生物来弥补。死灵召唤有骨盾可以制造物理护甲,高台加不同寻常之人,可以让你的支援力有很大提升,召唤系灵魂伴侣,可以让倒地的队友站起来,并且共享50%的治疗量。死灵的远程吸血技能就能救队友的同时,提供一定的输出。骨蜘蛛的存在让死灵法师在第一回合可以避免要救人放骨盾导致第一回合没召唤生物的尴尬。同时可以和化身在cd期间内形成良好互动。当boss魅惑了召唤物可以直接切召唤物。

  副队友选择的是一个水电死灵三修法师。战前水电法铺雨,而我们铺的是血,雷电法术同样可以让血液导电产生电眩晕来控制,元力大招血风暴(水加死灵)可以让没有物理护甲的敌人腐朽,治疗波,治愈,以及召唤的集结呼号,瞬间成为了强大的输出法术。

  弓箭手修猎人,火,死灵。弓箭手是被对手攻击的第一顺位,因为不持盾牌,本身双甲低,痛苦锁链技能可以让ai选择目标时不优先选择你,而本身弓箭手的破物理护甲能力非常强。火加猎人可以战前铺陷阱。配合三修法师的传送术,可以开场来一发潜行尸爆。

  我的第四个角色选择的是变形双手战士。主要提供物理强控。和召唤师注力之后的宝宝可以轮流控制。位移技能选择了凤凰跳和翅膀。作用就是优先摧毁敌方弓箭手的护甲,进行控制。蜘蛛腿,美杜莎头这两个技能也是视情况很好用的技能。因为本身队伍里都是能提供物理输出的,所以工程锤,砸地板,致残素质三连非常的好用。

  三修法师的配置是血雨,群体魔盾,单体魔盾,全球冻结,放电。元力技能:产生电云的近程aoe,血风暴。

  治愈术,治疗链。武器配置是电棍加盾牌。

  死灵召唤师的配置也是电棍盾牌,同时点了战争1,学习了飞盾和凤凰跳

  元力技能选择饥饿攫取

  面对明显魔抗高的敌人,我们这套配置打起来很舒服。三修法师的主要职责就是提供血雨,提供魔甲,救被电被烧被冰的队友。战士和猎人就是破甲。死灵召唤师可以在血雨之后,饥饿攫取,造成成吨的伤害宝宝救召唤血宝宝。

  面对物甲很厚,修习土系回甲能力的敌人,物理流很吃亏。死灵系能力主要提供骨甲,春哥。这个时候就是两个法师发挥的时候。召唤物可以利用水,导电水,获得魔法属性。三修法师血雨技能换成雨技能,通过铺盖卷堵口阻止对方上来当然也会有敌人跳上来,这时候就是电系大招发威的时候了,我三修法师不能飞盾,所以选择了略差一点的盾牌。敌人也往往会跳她。电系大招击穿魔甲基本就是电晕。同时生成的电云让对手远程无法继续攻击她。电系免疫的特效可以在脚底踩电水。当电系免疫结束,全球冷冻。战士可以飞过来,用美杜莎头控场。战士记得鞋子加钉子防滑。

神界原罪2死灵系怎么玩 死灵系玩法介绍

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x