单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

冒险岛2月光船长要塞怎么打 混沌副本攻略

时间:17-10-12 14:24 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  【月光船长要塞】

  进入条件:等级50级、装备点数6800。

  副本同样是20分钟的时间,但是这个比黑胖会更要求配合一些。

冒险岛2月光船长要塞怎么打 混沌副本攻略

  组队建议:配置其实可以跟黑胖差不多,唯一的区别是需要1-2个会丢炸弹桶的人。清小怪都是必需的。

冒险岛2月光船长要塞怎么打 混沌副本攻略

  开始之后可以按x加速在水里游泳。

  小技巧:如果在战斗过程中死亡了,安全复活后可以直接在复活点往后面悬崖跳,会直接复活到战场中(死亡的地方)。

  这个可以避免到在boss中会出无敌小怪,要往门口的位置拉,免得冲突而且会更快的回到战场。

冒险岛2月光船长要塞怎么打 混沌副本攻略

  看上图可以看到除了中间的大台子外,旁边还有两个小台子,Boss也是会随机移动的。玩家可以利用瞬移过去。

  进副本后boss会先刷在穿上,远程可以在上方的箱子上进行跳跃输出(边跳边打,旁边的高台小怪也可以如此清理)。

冒险岛2月光船长要塞怎么打 混沌副本攻略

  如上图我位置的右边会有凸出的尖刺,如果中间刷了两只无敌的旋转小怪,不要慌。先看看锁定的是不是自己(人物下方会有箭头),如果自己被锁定了不要慌,避开人群直接走直线到这个有尖刺的台子上,记得要避开水路,小怪是不走水路的,也不要瞬移,小怪跟不上的话会转移目标的。

  如果说高台小怪和无敌小怪都能控制好的话,很快boss就会进入T3状态,会全变成毒液,在11点方向的高台会出现游泳圈和炸弹桶。

  游泳圈:建议放在中间的位置,把boss拉到中间偏11点的方向来打,这样会方便丢炸弹的人移动。一般输出boss的会给2个游泳圈,丢炸弹桶的附近会给1个。站在游泳圈上可以不受毒液的伤害。

  炸弹桶:需要1-2人来丢给boss,可以让boss晕眩,只要炸弹桶不停,就不会出小怪以及移动到其他台子。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。