单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

幽灵行动荒野武器配备推荐 远距离狙击玩法

时间:17-08-08 17:06 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

   就突击而言,除了刚开始的P416伤害奇低,高难度不太推荐之外,其他基本都可以随个人喜好选择的,当然如果是打潜行玩法的话416也可以,都是一枪的问题。

  可以多试一试,不同的射速、射程、稳定性、外观甚至枪声,总有一把喜欢的。

  升级武器要等到30级,开了T1以后才有,所有武器(包括BOSS武器和商店皮肤武器)都可以升。

  如果打潜行,因为都是一枪死,突击步枪基本你选自己喜欢的就行,不过狙击有时候要补枪,建议上半自动,近距离则拿手枪或者满减噪的冲锋。如果难度低打正面冲突,突击里我认为其实最好的是g2,50发弹夹和榴弹都能挂,穿透不俗,最重要的,g2其实拥有突击里最低的后坐力和极高的射速。子弹下落的问题,本作狙击镜会根据枪支自动调整密位,你去找个密位的帖子,记好密位就行了。

  hit作为潜行为主的游戏不应该占位,只能打直升机别的不比连狙好,而考虑到切枪的功夫,我步枪把直升机怼下来的时候,切最快的人大概还没开镜,而冲锋枪,不能在看到直升机的第一时间把它干下来,可能还得切补偿器。

  因为先手打潜行,远离道路加上未来毒品贩的侦查,比什么都高效,所以我选了在大部分人看来不咋地的mk14,牺牲所有伤害和精准,移动射击快速潜行击杀,太近的usg补掉。

  按住一梭子虽然看上去是P90更飘,但是你看前10发——射程内短点射P90弹着点密集好过SR3M太多。接敌的情况下你知道的,SR3M这种2发未必打的死人。

  潜行转交遇到爱时,高操控的P90腰射首发速度要比步枪快得多,而且可以避免遇到一个以上时手枪的尴尬。你可以试试。最大的问题其实不是潜行时——毕竟一枪死,手速快遇到两三个手枪也没问题。关键就怕接敌时转弯遇到人,尤其是玩没有HUD的拟真模式。

  最后看的就是射程,SR3M弹道平直的距离200-250米,P90是150-200米,区别不大都属中短距离。

  如果是300米开外还是得看各种狙——尤其是500米以上,除了HIT 这种超重狙以外其他的枪下坠有点太没谱,即使会算密位也不行,敌人不是总漏全身给人打的,打不中是常事。

  除非是劫车队这种要威力的场合否则还是冲锋枪好一些。

  基本上是选自己喜欢的就好,后期tier1只能潜行,潜行状态都是1枪死,什么枪都一样,一暴露秒躺。

幽灵行动荒野武器配备推荐 远距离狙击玩法

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。