单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

缺氧游戏怎么降温 缺氧游戏降温方法分享

时间:17-06-16 15:23 来源:游侠  我要评论 相关内容

   缺氧游戏降温的方法有哪些?降温方法不少,这里给大家带来了“月下独影者”分享的缺氧常见降温方法汇总,总有一种自己喜欢的方法,一起来看下吧。

  实用降温方法汇总

缺氧游戏怎么降温 缺氧游戏降温方法分享

  冰萝卜!!!

  最麻烦的一种,也在最廉价的一种,直接种在中心区域,三到四棵,在氧气的出气口,旁边整个家里都是凉飕飕的。不过却不好控制,而且种植麻烦。不太推荐,一般我是用来做冻库用的。

  空调

  最简单的制冷方式240瓦的耗电量,外加需要一个气泵,使用时大量发热,真心不好用的东西。一般我用的话都说用隔热墙围起来然后然后滴水降温。我曾试图在我的制氧系统加入一个空调做个中央空调,不过那240瓦的耗电和90度的高温让我情何以堪。

  滴水

  也就是常说的水冷,水只要流过建筑就可以把建筑的温度降到和水的温度一样,这个是早期也是用的最多的一种降温方式,不过麻烦的就是这样地上到处都是水,小人偶尔会去抽那些水很没有工作效率。

  管冷

  关于管冷,这个到底算不算黑科技呢?现实生活中也是很多管冷的应用,不过并不像游戏里那样里面的水的温度不变,而且是需要一个制冷的装置然后重新冷却管道内的液体。抽入低温的水然后用液体连接器形成循环,具体怎样的贴吧里有教,我就不多说了。水管地热也是同样的道理。

  关于猜想,以下纯粹个人幻想。

  冰箱或许以后可以直接制作冰块,用于降温,要不然那120瓦的电量用来有什么用,加装饰度吗?

  出一个液体制冷机,毕竟现在降温的方式就那么样,气体有空调,液体也应该有一个。而且现在的水全部从喷泉里来的,温度相对是比较高的。可能以后是要处理下的。

  导热棒,出一个导热棒或者导热桥的东西免得每次都是用黑钨做电线桥!

 

  实验证明管冷也是一种黑科技,从隔热管道和普通管道对比就知道了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。