单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

黎明杀机人皇怎么逃生 黎明杀机人皇逃生方法分享

时间:17-06-16 15:11 来源:游侠 作者:未知 我要评论 相关内容

   黎明杀机游戏中人皇怎么逃生?其实是讲究技巧的,这里给大家带来了“得了梅毒的黄瓜”分享的黎明杀机人皇逃生实用技巧分享,一起来看下吧。

黎明杀机人皇怎么逃生 黎明杀机人皇逃生方法分享

  人皇逃生实用技巧分享

  1.请不要在护士的心跳范围内自摸!

  2.如果队友倒在板子下,除非屠夫抱队友,不然请不要翻那个板子,因为那是队友的救命板子!

  3.钩上救人的时候,切勿犹犹豫豫,要救就救,不救就赶紧去修电机,最忌讳的就是在钩子旁边晃悠,吃了屠夫一刀又滚到一边自摸去了,还自认为尽力了!

  4.如果你对自己很有信心,认为自己至少能溜屠夫3台电机以上,那么全图的板子你随便玩,如果不能,请不要把一个地方的板子玩得干干净净,因为你这样玩会把队友转点的板子给祸害了!

  5.如果自己是祭品,请不要浪,乖乖修电机,等门开了在浪,或者优势局再浪,因为你不知道屠夫是否有蜘蛛!!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x