单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

荣耀战魂仲裁者怎么打 荣耀战魂仲裁者最强技能攻略

时间:17-03-10 11:15 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

   荣耀战魂仲裁属于防守反击职业,这里为广大玩家带来最全仲裁者技能攻略,感兴趣的朋友赶紧来看看吧!

荣耀战魂仲裁者怎么打 荣耀战魂仲裁者最强技能攻略

  仲裁者技能攻略

  上重击能消耗敌人当前精力的2/3

  撞击能消耗敌人总精力的1/6

  长臂投掷能消耗敌人总精力1/2,对精力不足的敌人造成疲劳和击倒

  破防后左右侧重击:必中

  格挡撞击:打断敌人连招

  对疲劳倒地敌人上重击:必中,高伤眩晕。

  长臂投掷(后挑飞):可接必中轻击,也可接重击取消择。

  通用的重击取消择:重击取消后转为变向轻击、破防或招架。

  注:仲裁者并不能取代征服者,征服者有征服者的连段和动作取消。精力消耗是视觉估计,敌人在战斗中精力也会不断上涨,所以要打空敌人精力,要少算一些。

  分析:仲裁者单挑要依靠精力消耗,格挡后可接撞击,效果比征服者优势格挡更加优势,因为除了打断重轻击,还有精力消耗和连招启动。所以不要抡着长戟冲过去送招架,多用上轻击和闪避撞击,不断向前推进给敌人压力。

  反击循环招四择

  1.点杀扰乱:格挡撞击+轻击【上轻击优先】

  2.破防漩涡:格挡撞击,破防,左右侧重击,撞击 【可循环使用】

  3.投掷奇袭:格挡撞击或招架,长臂投掷。

  4.私法诱骗:格挡撞击,重击或重击取消择,重击(火炎击)或重击取消择。

  隐藏技能——私法小陀螺,使用5,重击都不取消,循环释放【将新手碾压】。

  撞击后接着这4个择,能应对敌人格挡、招架、闪避、破防,也就是说撞击后敌人没有固定的可破方式,能通过不断变招给敌人带来各种惊喜,难以捉摸。

  决胜强力技能

  缴械打击:上重击命中,撞击,长臂投掷(有眩晕掩护)【能直接使满精力敌人疲劳并倒地】。

  变招缴械打击1:破防,向墙壁投掷【需离墙壁稍远】,上重击(必中)进入缴械打击。

  变招2:咸鱼突刺,接近墙壁时松开重击键,上重击(必中)进入缴械打击。

  对疲劳倒地敌人专用

  1.斩首处刑:对倒地敌人上重击,轻击(有眩晕掩护),上重击取消转招架(击倒,精力清空),上重击(必中、眩晕、火炎击)【 可循环使用,上重击取消可变招破防推倒】。

  2.斩首处刑变招:对倒地敌人使用前面写的缴械打击【可循环使用,可变招为1】。

  招式思路

  1.撞击,上轻击这招【这招主要是利用仲裁者极快的上轻击,夹杂在撞击后连招中多一个择,因为非常难格挡,所以敌人注意力会被大幅分散掉】。

  轻击虽然不致命,但是低风险压血,基本能打掉10—15%的血,被招架后或撞击后点中三次,血差就相当明显了,敌人会开始急躁。

  2.3.4分别是撞击后接破防,长臂投掷和重击取消择。这招分别是破防、类似看守者的火炎击、假动作后变招。变化相当多,打不中也无所谓,因为这几招都没有大破绽,顶多被打断或被大神招架了假动作后的轻击。

  让敌人瞬间疲劳倒地的“缴械打击”依靠的是上重击命中的巨幅精力消耗和眩晕掩护,中间撞击那下没办法不放,因为要放长臂投掷必须有个这个动作,但正因为有这个撞击,刚好能讲满精力敌人放倒。这招利用眩晕的掩护,很容易得手,但难点是如何成功命中上重击,所以要依靠角色撞击墙壁后的硬直,破防推和咸鱼突刺提前取消,能做到这个动作。

  对倒地敌人的“斩首处刑”这招,先是倒地后必中的上重击眩晕,接上一个轻击,敌人已经被打急了,第三下极有可能被招架,而恰好第三击是最容易招架的上重击,很多敌人就上钩了,这个上重取消后会看到敌人砍出一个慢悠悠的上重,这时仲裁者招架,就会使疲劳敌人倒地,同时打出一个技能“上招架火炎斩”,疼死人。

  这套“斩首处刑”连招像极了基础招式表中的。“闪电制裁终结”这招其实挺傻的,就算2级AI也不会吃第三下上重,就算打到了也只是多一个必中轻击,而我这招“斩首处刑”是套路敌人后的杀招,火炎上重击命中倒地疲劳的敌人还把他眩晕了,又是一个循环。

  等到这几招练成了,可以随意收放不拘泥于背招式,就算出关了,结合临场发挥,能流畅的打出各种combo。

  防守上的思路是,优先格挡,偶尔招架,做好反破防。仲裁者像征服者一样,不依赖招架,招架容易被假动作骗出一个重击,而格挡就很难上当,而普通格挡的弱点是不能断敌人连招,被重击打到会掉血和小硬直,虽然仲裁者也是普通格挡,但他能立刻打回去一发霸体火炎推,敌人追击和连招都别想了。

  反破防再练好就很强很刚猛,会把敌人强行拖入被动连换选择当中。积极把敌人压制在地图边缘,别让疲劳状态的敌人逃掉,仲裁积成功粘着压制能把疲劳状态大幅甚至几乎无限的延长下去。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x