单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

黑暗之魂3幽邃教主怎么打 幽邃教主打法

时间:16-04-19 10:52 来源:互联网 作者:传说中的斯巴达 我要评论 相关内容

  我觉得大家都认为这个boss没什么任何难度,就是不停地砍红光杂兵,不过我还是想给大家分享一个比较好的打法。

黑暗之魂3幽邃教主怎么打 幽邃教主群boss打法

  首先大家应该都知道【教宗左眼】吧,用冷冽谷的波尔多换的戒指,效果是持续攻击会缓慢恢复血量,但实际上用了之后,发现是需要打好几下才给你回一点点,一枚看似很好的戒指,实际上不怎么样……

  但是,用在【幽邃教主群boss】就不一样了,如果你的武器是双刀双剑或者大型武器,只要是能够横扫杂兵的武器都行,那么这枚戒指就会发挥奇效。我是用双剑的战技不停地进行回旋斩,等我被怪群殴损失一半血的时候,因为戒指的效果,血量立刻补满。

  没错,这就是这个戒指最厉害的地方,你只要不停地扫不停地砍,血量立刻就能补满。

  但是!不要以为这样子就会无敌的,凡事都会有个万一,那就是如果你砍到的怪太少,可能会导致你恢复血量的效果变低,所以千万不要认为自己不用翻滚不用喝元素瓶了,只是这种打法,可以让你不用拼命跟杂兵们绕圈子,直接冲上去拼命横扫,血快被打没了,戒指立刻给你补满,然后你就不停地无双下去,让你杀红了眼。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。