单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

辐射3母舰泽塔DLC详解攻略指南

时间:15-09-06 11:11 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

《辐射3》DLC“母舰泽塔”攻略心得

  第一个感觉就是:我考,这船真他娘的大。原来觉得一个飞船能有多大地图,现在才知道,恐怕不比point lookout小。

  在船里可以找到大概28个captive log。 就是外星人抓来的囚犯的录音。什么人都有。又害怕的,又愿意学习外星人语言的,有讨好的,由家人一起被抓来的,最搞笑得是有一个录音是双头牛。外星人还一个劲的用电棍逼它录音,笑死我了。

  另一个细节就是这个飞船离你可以找到废土上所有的垃圾物品,什么汽油桶,婴儿车,三轮,转头,混凝土,马桶,澡盆,太多了, 不停的被扔到一个深坑里。在垃圾堆里你可以找到大量的ammo。

  放出来的3个活着的地球人分别会合你进入3个不同的房间执行任务,每个人都有特殊剧情,例如那个raider修理100, 所有东西都可以让他修理。那个医生士兵可以帮你找到冰冻手雷,那个牛仔可以让你用外星人的悬浮装置杀外星人。

  外星人似乎对能量武器的防御很高,用火药武器似乎效果更好。我用tart gun偷袭最后的那个外星人船长,一下毙命,他身边的助手也是一下杀死, vh难度哟!另外plasma mine 和 grenade 都很好用。

  里面的特殊服装都是npc身上的。对我来说没有什么吸引力。日本人的衣服melee skill+10, melee attack +10, 卫生兵的衣服med+20, 牛仔的好像是small gun+10。那个raider是无敌的,不用想了。

  里面的武器有: 外星人手枪,步枪,大炮。对应的有unique得外星人手枪,步枪,大炮。 值得一说的事,里面外星人会用一种装置堵住道路,你用他们的uniqe大炮就可以破坏掉。那个unique得步枪其实是自动步枪,可以连发,在得了外星武器专长的perk后,攻击力200+。 不过准确率不如正常单发步枪。 除此之外,还有舰长佩枪, 外形和alien blaster一样,但是攻击力只有60左右。我不知道有什么特殊效果。牛仔的佩枪是unique .44 左轮,威力60左右。

  最后,我们说一说这个dlc里最有价值的武器: 在地球垃圾储藏处,有一个safe,里面是地球上搜索外星人存在信息的组织留下的东西。包括一个note,讲述他们偷偷溜进美国人第52区寻找外星人的故事,还有一样就是一个能量手枪的原型,使他们从52区里偷出来的美国人根据外星人科技制造的。 他们为此全部送了命。 这个手枪唯一的缺点就是偏重,有6的重量。但是它使用的energy cell这种满地都是的能量。我包里就有10000+,以致发愁怎么用掉,现在好了,这个手枪攻击102,远远超过其他能量手枪,直逼alien blaster。我们完全可以让alien blaster休假了,反正没有什么子弹。另外一个好处就是这个手枪可以用telsa pistal修理。 完美了。

 

  还有一个武器就是那个日本刀,你完全不需要杀死npc就可以得到。而且偷袭外星人一刀一个,非常爽。在救出4各地球人的那里,你会看到那个日本人是空着手的。 完全破坏了3个外星动力装置之后,在hanger那个房间旁边会有一个去外星垃圾区的传送器, 在那里你会遇到那个带着你的小女孩,她会把一个垃圾升降机搞好,结果你调到了最低下的垃圾堆里,一路杀出来,再次碰到小女孩的地方有一个小房子,里面除拉大量的医疗补给之外就放着那把武士刀。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x