单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

真三国无双7猛将传无双战役具体打法

时间:15-02-12 09:50 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

   这一关难点在战功2,10分内击破12无双武将。清兵的速度十分关键,有几个时间和地点。

  1、击破曹操后,时间不宜超过5分钟,清兵数最好控制在700以上。在巷子的末端杂兵会轮波出现,这里是一个很好的刷兵点。于禁和徐晃选择在此击杀。

  2、钟会出现。之前将一干大众脸和司马昭击破后,清兵数达到1000.选择在钟会出现地点击杀钟会。时间控制在7分左右。路上晋势力最后转角的大众脸选择和司马师一同击杀。王元姬出现后,迅速奔至出现位置,击杀后返回击杀司马懿,时间控制在8分30秒左右。

  3、跳下城墙击杀孙权孙策的剩余时间一般1分20秒左右为宜。时间越短越好。

真三国无双7猛将传无双战役具体打法

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。