单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

真三国无双7猛将传怎么保留自己喜欢的武将

时间:14-06-01 10:16 来源:未知 作者: 我要评论 相关内容

 

  《真三国无双7 with 猛将传》保留喜欢的武将的方法。

  将星模式完成宫殿之后,大部分武将会下野(剧情)。但自己辛苦培养的武将下野之后很不爽,楼主突然发现有方法可以保留他们。

  就是在完成宫殿之后,和文官对话之前,存档一下,

  选出自己喜欢的11人武将,其中3名是跟随,8名是出战。选完之后,让这11人以外的所有武将全部下野,下野方法是让他们传授。

  最后保留包括主角在内共11人,和文官对话,这样压制模式开始之后,这11个人全部都不会走。

  PS,建议保留的的武将是优先伏兵,友军防御和探索军粮。楼主的护卫武将是 董卓吕布炼师,这3人一起镇守一个据点并且放技能,全场战争中,任何军团都拿不下他们(究极)...当然你也可以保留11个妹子养眼...

真三国无双7猛将传怎么保留自己喜欢的武将

 

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x