单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

真三国无双7秘武达成攻略 最新获取办法

时间:14-05-27 13:41 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

真三国无双7秘武达成攻略 最新获取办法

  真三国无双7延续系列的一贯传统,该作的主要模式还是“故事模式”,玩家可以选用魏、蜀、吴、晋四个势力展开故事。该作中将收录新的故事剧本、新的武将和新的事件,力图从前作中不同的且更深入的视点来描绘三国时代的故事。

  秘武一:

  多节鞭 貂蝉(その他) 董卓诛灭戦

  战斗开始8分钟之内击破张辽

  按提示先救出王允,一路打败守门敌将,无关敌将不管,冲到吕布附近,解决下面那个门的守将,停止火矢部队后和吕布汇合,注意不能攻击吕布。

  等吕布成为我方后,原路回去打董卓。路上的无关敌将不用管,守门的是旅团长而不是敌将,而且还是必须冲到门处才会出现。第一道门有两个离着八丈远的旅团长,而第二道门就只有一个。

  解决后击破董卓本阵外敌将,通往张辽的门才打开,解决即可。秘武在董卓本阵。时间较紧,建议马上无双赶路。

  表示咱第二次打的时候,趁着他们还在废话的时候,一路马上无双很轻松的就过了第一道门,连旅团长都没打= =

  方天戟 吕布(その他) 下邳防卫戦

  救出并阻止宋宪、候成、魏続其倒戈。

  开场约2分半之内,救下即将叛变的宋宪,侯成,魏续3人,且3人均存活,秘武出现在右上角。

  吕布本身人就好用,而且故事模式自带赤兔,所以很容易达成。

  按右边,中间,左侧顺序救援较容易。

  另,后来救下的这三个人会有激昂的提示,之后血条会消失= =

  爆弾 董卓(その他) 虎牢関猛追戦

  在未有任何董卓军武将败走的前提下,洛阳起火后7分钟内击破袁绍

  最恶心的关卡没有之一,必须用鞭箭弓C2秒杀加马上无双赶路。

  咱第一次用EX武器打了9分钟= =

  开场7秒洛阳起火,然后7分钟内完成任务。救下4个友军,全存活情况下解决所有敌将后,击破袁绍。秘武在袁绍据点右侧出兵点。7分钟时间非常紧张。

  时间非常紧,建议乐进之后路上两敌将先不用管,直奔守门敌将即可。要是围过来的话可以顺手击破。

  伸细剣 袁绍(その他) 官渡奔走戦

  阻止刘备、张飞撤退的同时阻止甄姬、张颌倒戈。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。