单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

《鬼泣5》超震撼的连招操作心得

时间:14-01-15 14:30 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  《鬼泣5》是继《鬼泣4》之后的CAPCOM又一新作,其故事内容是围绕系列主角但丁年轻时的故事,在正式发售时定名《鬼泣DMC》。并且这一代CAPCOM已经交由曾经制作《天剑》的工作室Ninja Theory制造。虽然许多玩家对这款游戏存在很大争议,但是《鬼泣5》还是依靠稳健的实力获得了各方媒体及玩家的认可。《鬼泣5》中开发商将但丁投置在一个更新更好的世界中,华美的打击系统和自成一派的风格足以让老但丁心安。这款数位动作游戏打磨精良,主角玩世不恭,加之枪火的调味,足以使人沉浸在浴血的嗜杀中。就连“鬼泣之父”神谷英树也称它是一款非常独特的游戏。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。