单机游戏 > 单机游戏秘籍 > 其他 >

《大富翁8》发现隐藏人物游戏最优化方案

时间:12-02-01 14:26 来源:未知 作者: 我要评论 相关内容

  第一步:孙小美——上海:储备足够点券,购买卡片,依次使用路障卡、定时炸弹卡、地雷卡、机器娃娃卡,每次使用后金泡菜都会出现,最后一次会说她也要玩。退出本次游戏,金泡菜现身。

  第二步:舞美拉——好莱坞:预先进行SAVE(保存),再使用怪兽卡,前进一次,伊格鲁会出现说只有自己参加比赛才能抓到怪兽。而后LOAD(加载),如此重复4次。退出本次游戏,伊格鲁现身。

  第三步:忍太郎——东京:在监狱左侧,用鼠标直接点到詹姆斯的放大镜就完成本次任务。退出本次游戏。

  第四步:钱夫人——香港、阿拉伯、拉斯维加斯:香港的放大镜放在咖喱鱼蛋旁的楼房前;阿拉伯的放大镜放在王国中心大厦右侧的石房子房前;拉斯维加斯的放大镜放在魔法屋旁。完成任务,退出本次游戏。

  第五步:阿土仔——台北、夏威夷、索伏特斯达乐园、巴黎:在台北,星期三会出现问阿土仔鳗鱼神的事,阿土仔让他去问乌咪。台北的放大镜放在魔法屋左侧;夏威夷的放大镜藏放在医院后门右侧;索伏特斯达乐园的放大镜藏放在监狱右侧;巴黎的放大镜放在凯旋门的左侧。完成全部游戏,莎拉公主现身。

  第六步:乌咪——澳大利亚、上海、好莱坞:在澳大利亚,星期三会出现问乌咪鳗鱼神的事,乌咪让他去问金贝贝。澳大利亚的放大镜放在点券中心旁边的树下左侧;上海的放大镜放在点券中心对面楼房的左侧;好莱坞的放大镜藏放在西比弗利大道旁的椰子树下。完成本次任务,詹姆斯现身。

  第七步:金贝贝——索伏特斯达乐园:星期三问金贝贝鳗鱼神的事,但金贝贝说什么星期三听不懂。退出本次游戏,星期三现身。

  第八步:詹姆斯——台北(1处商业用地,可进行托管游戏)、澳大利亚(0处商业用地,游戏前先SAVE,然后可进行游戏托管,一般不会输)(或阿拉伯,或夏威夷,各有2处商业用地)、索伏特斯达乐园(或拉斯维加斯,或好莱坞,索伏特斯达乐园地形比较简易点)、巴黎:完成各关游戏。酷娃现身。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯