单机游戏 > 单机游戏下载 > 动作单机游戏下载 >

噬血代码绿色中文免安装硬盘版

时间:18-07-09 15:58 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

《噬血代码》是由万代南梦宫制作的一款硬核动作角色扮演类游戏。游戏背景是崩坏的近未来世界,玩家将扮演拥有超自然能力的吸血鬼。游戏中玩家可以选择一个可以提供标记与支援的可靠角色作为自己的伙伴。你的伙伴会追击敌人并与你进行合体攻击。当玩家HP归零时,伙伴还可以治愈玩家。由于“吸血鬼”的设定,玩家操控的角色还有类似《东京喰种》中“赫子”的异化器官,可以导入敌人身体进行吸血。

点击下载:《噬血代码》

噬血代码绿色中文免安装硬盘版

故事剧情游戏背景是崩坏的近未来世界,玩家扮演的是拥有超自然能力的吸血鬼(复生者),在历险中有“搭档”(buddy)的存在,在探索地下城时,玩家可以携一位“搭档”共同前往。吸血鬼一类的复生者(revenant)拥有超凡的能力,但大部分记忆丧失。缺少血液供应而丧失理智的复生者被称为堕鬼(lost)。

游戏角色

主角为留在封闭之地「脉」的其中一名吸血鬼,与同样境遇的伙伴们相遇并一起行动。

路易

配音:石川界人

为拯救受血液干渴所苦的吸血鬼们而进行研究的年轻领袖。为了将替代人血的「血泪晶」分给大家,甚至不惜前往「VEIN」的深处追寻「血泪晶」的起源。使用单手剑及巨魔(吸血牙装)作为武器。

伊奥

配音:林恩

与主角同行的女性吸血鬼。

虽然丧失了与自己有关的一切记忆,但拥有关于复生者的能力,以及「VEIN」的丰富知识,会适当地建言并引导主角一行人。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯